FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Пасынок миллиардера Скорова погиб под БТРом в день рождения брата Пасынок миллиардера Скорова погиб под БТРом в день рождения брата Психотерапевт рассказал, отчего в 2020 году выросло число страдающих херофобией Психотерапевт рассказал, отчего в 2020 году выросло число... Жители Камеруна впервые увидели эскалатор Жители Камеруна впервые увидели эскалатор Россия в девяностые Россия в девяностые 20 загадочных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения 20 загадочных исторических снимков, которые не поймешь... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Убойный черный юмор, за который могут попросить пояснить Убойный черный юмор, за который могут попросить пояснить Разоблачение Instagram: красотки, которые оказались простыми пользователями Фотошопа Разоблачение Instagram: красотки, которые оказались простыми... Чему нас научила пандемия COVID-19 Чему нас научила пандемия COVID-19 Прародитель Шарли Эбдо: самый зверский, злой и глупый журнал Прародитель Шарли Эбдо: самый зверский, злой и глупый журнал Хохотальня Хохотальня Нина Гребешкова - "обманутая" Гайдаем? Нина Гребешкова - "обманутая" Гайдаем? Сегодня я узнал #8 Сегодня я узнал #8 Ретро фотографии Ретро фотографии 15 творений горе-дизайнеров, креатив которых повернул не туда  15 творений горе-дизайнеров, креатив которых повернул не туда В США казнь теперь не будет ограничиваться смертельной инъекцией В США казнь теперь не будет ограничиваться смертельной инъекцией Всё, что вам нужно знать о пандемии Всё, что вам нужно знать о пандемии Боевые самолеты. «Тирпитц», мы просто были сильнее! Боевые самолеты. «Тирпитц», мы просто были сильнее! Илистый прыгун: Наглядный пример эволюции. Рыба приспособилась жить на суше и даже залезает на деревья! Илистый прыгун: Наглядный пример эволюции. Рыба приспособилась...
Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности

Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности (5 фото)

135670
5
Знакомьтесь, это Джессика Кейн и она модный блоггер размера плюс, которая основала свой собственный блог под названием "Life and style of Jessica" (Жизнь и стиль Джессики). Недавно она опубликовала на Facebook свое фото в купальнике, которое моментально стало вирусным и взорвало весь зарубежный интернет. Самое интересно, что дело было вовсе не в её внешнем виде..

Источник:

Метки: девушка   фигура   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
9
Vicky Finkelstein 2 года назад
Как же достали эти жирухи ,да ни хрена подобного,ни одна женщина неможет быть довольга как она выглядит тем более смирится,хотя смирится и знать что жирная свинина можно ,нл быть в мире с этим ,неверю!
23
Михаил 4 года назад
А в Америке скоро кроме Голливуда нигде баб стройных, то и не сыщещ))) Я представляю реакцию БОНДА 007 в любовной сцене
−16
IlbiStar 5 лет назад
о ней думают. и мне при виде таких фотографий не противно, а жаль человека, что ближе к 40 дай бог у нее родятся здоровые дети и чтобы ее здоровье было тоже, а так, гипертония, диабет, посстоянный контроль на врачей... а все изза чего? красивая девка, неужели нельзя хотябы последить за собой, это не так сложно как кажется
45
Тоже мне смелость купальник одеть на пляж. На пляже и без неё таких "смелых" хватает, к сожалению. Вот начать правильно питаться (не голодать при этом) и не жрать сладенькое - это сила воли! Это смелость! На моей памяти (среди знакомых) за последние 6 лет похудели три вот такие исполинские женщины! Это уже что-то. :)
445
TheKlassniy 5 лет назад
Ты можешь быть каким угодно, хоть толстым, хоть анерексичкой, хоть геем или лесбиянкой, мазохистам или пацифистом.
НО Я БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БИБЛЕЙСКИХ ПРАВИЛ!
Чревоугодию - НЕТ!
Бог создал Адаму и Еву друг для друга!
В общем пошли Вы нафиг жирные засранцы, поедатели бургеров и т.п.
Достали Гомики и Лесбиянки учащие моих детей томуже.
−9
Тюлюкбай 5 лет назад
Фууууууууууууу какая отвратительная свинья!!!
−182
David Fisher 5 лет назад
Глаза карие-карие. А остальное-жопа.
216
Алина 5 лет назад
Если бы ей было реально пофиг на мнение других, она бы не стала вообще фотаться и что-то писать.
Показать ещё 26 комментариев (из 218)

На что жалуетесь?