FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
5  богатых и влиятельных женщин, которые всего добились сами 5 богатых и влиятельных женщин, которые всего добились сами Питер Фройхен: один из самых интересных людей в мире Питер Фройхен: один из самых интересных людей в мире Футбол без ног: иранская цензура порезвилась на матче Футбол без ног: иранская цензура порезвилась на матче 15 сумасшедших примеров, когда мода вырвалась из-под контроля 15 сумасшедших примеров, когда мода вырвалась из-под контроля Юмор про девушек Юмор про девушек К мужу возле магазина подошла плачущая девочка К мужу возле магазина подошла плачущая девочка Вспыльчивая телефонная мошенница Вспыльчивая телефонная мошенница Тонкие женские намеки, которые непонятны мужикам Тонкие женские намеки, которые непонятны мужикам Всем укусам укус Всем укусам укус 25 шокирующих и удивительных явлений природы 25 шокирующих и удивительных явлений природы Великие актеры в своих самых знаменитых и последних на данный момент ролях Великие актеры в своих самых знаменитых и последних на данный... Храбрый и глупый рабочий Храбрый и глупый рабочий Дрифт с огоньком из Петербурга: «гонщик» не смог потушить свой автомобиль Дрифт с огоньком из Петербурга: «гонщик» не смог потушить свой... Ошибочка получилась: ОМОН выбил дверь и ушёл Ошибочка получилась: ОМОН выбил дверь и ушёл 30 бытовых катастроф из серии "Уж не повезло так не повезло" 30 бытовых катастроф из серии "Уж не повезло так не повезло" Гонщик на BMW попал в ДТП и остался без колеса Гонщик на BMW попал в ДТП и остался без колеса Загадочные фиолетовые окна в домах россиян: зачем люди включают этот яркий свет? Загадочные фиолетовые окна в домах россиян: зачем люди включают... Отдых в клубе удался Отдых в клубе удался Весна пришла: морозы закончились, началась... грязь Весна пришла: морозы закончились, началась... грязь
Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности

Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности (5 фото)

136023
5
Знакомьтесь, это Джессика Кейн и она модный блоггер размера плюс, которая основала свой собственный блог под названием "Life and style of Jessica" (Жизнь и стиль Джессики). Недавно она опубликовала на Facebook свое фото в купальнике, которое моментально стало вирусным и взорвало весь зарубежный интернет. Самое интересно, что дело было вовсе не в её внешнем виде..

Источник:

Метки: девушки   фигуры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
9
Vicky Finkelstein 2 года назад
Как же достали эти жирухи ,да ни хрена подобного,ни одна женщина неможет быть довольга как она выглядит тем более смирится,хотя смирится и знать что жирная свинина можно ,нл быть в мире с этим ,неверю!
23
Михаил 5 лет назад
А в Америке скоро кроме Голливуда нигде баб стройных, то и не сыщещ))) Я представляю реакцию БОНДА 007 в любовной сцене
−16
IlbiStar 5 лет назад
о ней думают. и мне при виде таких фотографий не противно, а жаль человека, что ближе к 40 дай бог у нее родятся здоровые дети и чтобы ее здоровье было тоже, а так, гипертония, диабет, посстоянный контроль на врачей... а все изза чего? красивая девка, неужели нельзя хотябы последить за собой, это не так сложно как кажется
45
Тоже мне смелость купальник одеть на пляж. На пляже и без неё таких "смелых" хватает, к сожалению. Вот начать правильно питаться (не голодать при этом) и не жрать сладенькое - это сила воли! Это смелость! На моей памяти (среди знакомых) за последние 6 лет похудели три вот такие исполинские женщины! Это уже что-то. :)
445
TheKlassniy 5 лет назад
Ты можешь быть каким угодно, хоть толстым, хоть анерексичкой, хоть геем или лесбиянкой, мазохистам или пацифистом.
НО Я БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БИБЛЕЙСКИХ ПРАВИЛ!
Чревоугодию - НЕТ!
Бог создал Адаму и Еву друг для друга!
В общем пошли Вы нафиг жирные засранцы, поедатели бургеров и т.п.
Достали Гомики и Лесбиянки учащие моих детей томуже.
−9
Тюлюкбай 6 лет назад
Фууууууууууууу какая отвратительная свинья!!!
−182
David Fisher 6 лет назад
Глаза карие-карие. А остальное-жопа.
216
Алина 6 лет назад
Если бы ей было реально пофиг на мнение других, она бы не стала вообще фотаться и что-то писать.
Показать ещё 26 комментариев (из 219)
Показать ещё

На что жалуетесь?