FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фуфлыжники Фуфлыжники Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Где отдыхали советские граждане: туда мечтали поехать все Мемы и разное, порою безобразное Мемы и разное, порою безобразное Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Фотоподборка Фотоподборка Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей
Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности

Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности (5 фото)

136017
5
Знакомьтесь, это Джессика Кейн и она модный блоггер размера плюс, которая основала свой собственный блог под названием "Life and style of Jessica" (Жизнь и стиль Джессики). Недавно она опубликовала на Facebook свое фото в купальнике, которое моментально стало вирусным и взорвало весь зарубежный интернет. Самое интересно, что дело было вовсе не в её внешнем виде..

Источник:

Метки: девушки   фигуры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
9
Vicky Finkelstein 2 года назад
Как же достали эти жирухи ,да ни хрена подобного,ни одна женщина неможет быть довольга как она выглядит тем более смирится,хотя смирится и знать что жирная свинина можно ,нл быть в мире с этим ,неверю!
23
Михаил 5 лет назад
А в Америке скоро кроме Голливуда нигде баб стройных, то и не сыщещ))) Я представляю реакцию БОНДА 007 в любовной сцене
−16
IlbiStar 5 лет назад
о ней думают. и мне при виде таких фотографий не противно, а жаль человека, что ближе к 40 дай бог у нее родятся здоровые дети и чтобы ее здоровье было тоже, а так, гипертония, диабет, посстоянный контроль на врачей... а все изза чего? красивая девка, неужели нельзя хотябы последить за собой, это не так сложно как кажется
45
Тоже мне смелость купальник одеть на пляж. На пляже и без неё таких "смелых" хватает, к сожалению. Вот начать правильно питаться (не голодать при этом) и не жрать сладенькое - это сила воли! Это смелость! На моей памяти (среди знакомых) за последние 6 лет похудели три вот такие исполинские женщины! Это уже что-то. :)
445
TheKlassniy 5 лет назад
Ты можешь быть каким угодно, хоть толстым, хоть анерексичкой, хоть геем или лесбиянкой, мазохистам или пацифистом.
НО Я БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БИБЛЕЙСКИХ ПРАВИЛ!
Чревоугодию - НЕТ!
Бог создал Адаму и Еву друг для друга!
В общем пошли Вы нафиг жирные засранцы, поедатели бургеров и т.п.
Достали Гомики и Лесбиянки учащие моих детей томуже.
−9
Тюлюкбай 6 лет назад
Фууууууууууууу какая отвратительная свинья!!!
−182
David Fisher 6 лет назад
Глаза карие-карие. А остальное-жопа.
216
Алина 6 лет назад
Если бы ей было реально пофиг на мнение других, она бы не стала вообще фотаться и что-то писать.
Показать ещё 26 комментариев (из 219)
Показать ещё

На что жалуетесь?