FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Звездные детки известных родителей Звездные детки известных родителей В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову 25 любопытных фактов, которые вскружат вам голову Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Пассажирский лайнер в ШТОРМ Пассажирский лайнер в ШТОРМ Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть... Бессмертный полк  на фишках! Бессмертный полк на фишках! Наглая чайка обчистила магазин Наглая чайка обчистила магазин То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды
Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности

Фотография этой девушки взорвала интернет, но не из-за её внешности (5 фото)

136283
5
Знакомьтесь, это Джессика Кейн и она модный блоггер размера плюс, которая основала свой собственный блог под названием "Life and style of Jessica" (Жизнь и стиль Джессики). Недавно она опубликовала на Facebook свое фото в купальнике, которое моментально стало вирусным и взорвало весь зарубежный интернет. Самое интересно, что дело было вовсе не в её внешнем виде..

Источник:

Метки: девушки   фигуры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
9
Vicky Finkelstein 3 года назад
Как же достали эти жирухи ,да ни хрена подобного,ни одна женщина неможет быть довольга как она выглядит тем более смирится,хотя смирится и знать что жирная свинина можно ,нл быть в мире с этим ,неверю!
23
Михаил 5 лет назад
А в Америке скоро кроме Голливуда нигде баб стройных, то и не сыщещ))) Я представляю реакцию БОНДА 007 в любовной сцене
−16
IlbiStar 5 лет назад
о ней думают. и мне при виде таких фотографий не противно, а жаль человека, что ближе к 40 дай бог у нее родятся здоровые дети и чтобы ее здоровье было тоже, а так, гипертония, диабет, посстоянный контроль на врачей... а все изза чего? красивая девка, неужели нельзя хотябы последить за собой, это не так сложно как кажется
45
Тоже мне смелость купальник одеть на пляж. На пляже и без неё таких "смелых" хватает, к сожалению. Вот начать правильно питаться (не голодать при этом) и не жрать сладенькое - это сила воли! Это смелость! На моей памяти (среди знакомых) за последние 6 лет похудели три вот такие исполинские женщины! Это уже что-то. :)
445
TheKlassniy 5 лет назад
Ты можешь быть каким угодно, хоть толстым, хоть анерексичкой, хоть геем или лесбиянкой, мазохистам или пацифистом.
НО Я БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БИБЛЕЙСКИХ ПРАВИЛ!
Чревоугодию - НЕТ!
Бог создал Адаму и Еву друг для друга!
В общем пошли Вы нафиг жирные засранцы, поедатели бургеров и т.п.
Достали Гомики и Лесбиянки учащие моих детей томуже.
−9
Тюлюкбай 6 лет назад
Фууууууууууууу какая отвратительная свинья!!!
−182
David Fisher 6 лет назад
Глаза карие-карие. А остальное-жопа.
216
Алина 6 лет назад
Если бы ей было реально пофиг на мнение других, она бы не стала вообще фотаться и что-то писать.
Показать ещё 26 комментариев (из 219)
Показать ещё

На что жалуетесь?