Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

17 фотографий, показывающих последствия роста населения на планете (17 фото)

74193
17

Ни для кого не секрет, что мы безжалостно эксплуатируем нашу планету и исчерпываем природные ресурсы со скоростью света, но все же нас это мало беспокоит. Эти ужасающие фотографии из книги "Перенаселенность, перепотребление, перепроизводство" раскрывают трагические последствия, к которым приводит рост населения на Земле. О том, как меняется экология планеты, книга рассказывает с помощью масштабных фотографий и цитат известных писателей, ученых и экологов.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
295
Андрей Паганкин Алекс 2 года назад
ну насколько я слышал Китай таки как раз отменил квоты и разрешил иметь 2го ребенка в семье
322
Константин 3 года назад
дело вовсе не в перенаселении а в через жопу управление
−99
53x11 AM 2 года назад
откажись сначала от своеко компъютера, операционной системы и процессора лол
Показать все 7 ответов
4
Frykteling reacer 3 года назад
Виноват как раз таки человек, который это все потребляет. Не будете потреблять продукты в пластиковой упаковке - не будут ее производить.
247
Полли Г. dima423 3 года назад
Надо ему уничтожить. А сам первый в шеренгу встанешь?
−347
КАЛ 3 года назад
буржуазный империализм уже давно смотрит на бескрайнее территории нашей Родины, что бы засрать планету еще больше и больше, поэтому нам нужна охеренная оборонная система! А иногда я думаю, что если когда нибудь решу уехать и жить где нибудь в дали от цивилизации, то такого места попросту может и не остаться......
300
john_80 3 года назад
Агент Смит: Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы - не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы - лекарство.
340
Disving 3 года назад
Когда я смотрю на все это, все больше убеждаюсь в одном.
Человечество - это раковая опухоль планеты. Кстати это очень хорошо видно, если сравнивать карты (гугл, яндекс, не важно какие), скажем глубинки России где природа на тронута и городом из США, Филадельфией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
regnol 3 года назад
эти два красавчика видать очень любили природу и хотели спасти планету от перенаселения
396
Sagirez regnol 2 года назад
Шел бы ты нах"у.й мелкими шагами, троль недоношенный .Как прав был Сталин что таких мудаков как ты, троль недоношенный, заставлял думать и работать на благо общества.И не пиз.де.ть лишнего чего не надо.
Показать ещё 42 комментария (из 136)