FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Владелец целого этажа Владелец целого этажа 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший
fishki.net Китайский солдат приготовил жене еды на 12 месяцев

Китайский солдат приготовил жене еды на 12 месяцев (6 фото)

36017
6

27-летний китайский солдат Инь Юнфенг стал настоящей интернет звездой после того, как приготовил для своей любимой жены 1000 пельменей и около 70 других блюд перед возвращением в военную часть расположенную в Тибете. Ответ на вопрос, который, возможно появился у многих прост - свою 26-летнюю жену он видит всего раз в год. Во время своего последнего визита он заметил, насколько его жена занята и решил помочь ей весьма необычным способом, приготовив ей еды на 12 месяцев.

×

Источник:

Метки: еда  история  китай  муж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
308  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
0
Victor Bosson 5 месяцев назад
экий затейник, вместо того чтобы жену драть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
21
Вот это-"Каждый раз, когда я ем приготовленную им еду, я знаю, что он со мной", напомнило эпизод из "Даун хауса", когда жевали Настасью Филипповну.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Hans Ольга Ларионова Год назад
Это Китай детка!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
332
Артем 3 года назад
бешеный домохозяин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−214
китайцы помешаны на жрачке
чем бы дитя не тешилось... главное чтобы не воевало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
273
Андрей-Юрьевич 3 года назад
Красавец!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−233
Михаил Лавров 3 года назад
Сколько она есть дома? Ну 1 кг в день. Это 350 кг, около 500 литров в морозилке. Не так уж много. Примерно 3 небольших морозильных шкафа или 6 бытовых холодильников с нормальной морозилкой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 27 комментариев (из 279)

На что жалуетесь?