В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Макароны с сахаром? Конец дружбе! (2 фото)

21755
2

У каждого из нас есть свои вкусовые предпочтения в еде. И каждые, без сомнения, волен есть то, что ему хочется. Однако когда кто-то считает, что то, что он ест, должны есть все, происходят весьма неприятные происшествия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
294
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
−251
Вольмир Бессер 9 месяцев назад
Это зависит не от макарон, а от человека.
Есть такой вид женщин, которые выходят за муж за психологического импотента, который сломя голову бежит выполнять любую блажь жены, и со временем привыкают к этому настолько, что когда встречаются со своими сёстрами по разуму, с обоих сторон искренне не могут въехать, как так - их блажь и не сделать? От чего и происходят истерики и обиды.
33
Ирина 9 месяцев назад
У нас похороны дедушки были, срочно нужно было ехать. Тащить ребенка нет возможности (сами спали в машине), вторая бабушка в селе - нет времен везти. Попросили знакомых на два дня приютить. Это был шок для неподготовленой подруги моей мамы и моего ребенка. Почти ничего не ел, но это его выбор. Подруга моей мамы перехотела внуков.
33
Ирина 9 месяцев назад
Макароны протушенные в яйцах и посыпаны сахаром. Я поливала майонезом, не нравится мне с сахаром. А причина разрыва отношений это выгнать ребенка из дома. Пьяная подруга у меня стала буянить, кинула стеклянные песочные часы в стенку над головой моего ребенка. И уже 8 лет удивляется что я с ней прервала отношения. Недавно написала письмо в Фейсбуке: может хватит обижаться? Что тут обижаться? В своего ребёнка швыряй стеклом.
21
TTS101 9 месяцев назад
147
Роман 9 месяцев назад
Извращенцы! Макароны надо есть со сгущенкой!
397
Юрий Сталинович 9 месяцев назад
Люди там тогда жившие - многие бывшие блокадники. С одной стгроны я эту тетку понимаю, а с другой нет. Но с детём она поступила не правильдетё.Так что наверное мать героя статьи сделала все правильно.
397
Юрий Сталинович Светлана 9 месяцев назад
А ты мать права
16
Михаил Михайлов 9 месяцев назад
Кубаноиды, что поделать.
С маслицем сливочным макарошки с сахаром ммммммм, а еще греча с сахаром и молоком.
Пойду наверну ))
112
ВероникаКейпа 9 месяцев назад
плевая причина для ссоры
433
oxik1057 9 месяцев назад
Даже представить не могу, что можно макароны с сахаром! Правда, обожаю арбуз с брынзой соленой. У каждого свои вкусы. А с подругой мама рассорилась из-за дебилизма тетки, а не из-за макарон.
−289
Yevgeniy Trofimov 9 месяцев назад
Только так макароны и ем. Я помню у итальянской семьи был разрыв шаблона, когда я подростком попросил макароны без соуса,но когда я начал сыпать туда песок, я думал у них будет инфаркт
58
Дима 9 месяцев назад
В мире вообще много странных блюд...Я уж и не говорю про Паназиатскую кухню. Каждому свое. В любом случае считаю что это повод для окончания дружбы. Вы были в гостях - а гостей надо уважать лучше своего. Зачем тогда их приглашать? Человек же и так приезжает не в свои,так сказать условия. Ему дискомфортно. А тут еще и ешь что попало. Тем более ребенок. Взрослый человек вышел бы иначе из этой ситуации. Без продолжения конфликта. Но в любом случае тетя та не должна была так себя вести по отношении к ребенку и само собой то продолжение с гостиницей не должно было иметь место. Раз так случилось, то вовсе она не друг. Друзья на то и друзья-всегда идут навстречу друг другу.
386
onaona 9 месяцев назад
А я в детстве ели не только макароны с сахаром, но и гречку
Показать ещё 43 комментария (из 270)