Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Как победить траву и бурьян на кладбище? Посоветуйте! (1 фото)

12417
1

Ездила перед пасхой на кладбище, 3 часа работы, 2 могилы расчищены от травы и сорняка, продуло до соплей. Надоела эта прополка. Есть ли радикальные способы от подобной бяки? Дайте советы по содержанию могил в аккуратном состоянии, но не прополка. Причем замечаю, что сорняки, трава намного глубже прорастают в землю, чем на огороде. Да ещё прет от соседних могил все, родственники которых раз в год приезжают и того реже. Жду ваших предложений.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
29
Михаил 3 года назад
Используйте агротекстиль и отсыпку мелким речным камнем
456
Alexander Alexandrovich 3 года назад
Вроде как - раундап. Но под ним не всё будет расти потом. Его вообще разрабатывали (и сейчас продают) вместе с генетически модифицированными культурами, имеющими к нему "иммунитет". Сам раундап купить не сложно, а вот растительность, под него модифицированную - не факт, что вообще получится. Контора, его разработавшая, в США базируется. И в плане экспорта там - дело тёмное. Я читал только про продуктовые культуры (кукуруза, пшеница, картофель, соя и т.п.). Есть ли что-то декоративное - я не знаю.
Показать ещё 22 комментария (из 22)