Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Как “разводят” туристов в разных странах (6 фото)

80634
6

Отпуск – это период, когда мы хотим расслабиться и ни о чем не беспокоиться. И становимся легкой добычей мошенников, которые на раз вычисляют приезжих и обчищают их карманы. Перед вами несколько популярных трюков, с помощью которых лишают денег и ценностей туристов в разных странах мира.

Реклама
×

Источник: pervakov.livejournal.com

Метки: в мире  обман  турист  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
609
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
684  комментария
239
Халк 3 года назад
В лихие 90-е все наверное помнят развод с кошельком на тротуаре.... Мы с другом провожали третьего на самолет. Аэропорт, тротуар к сортиру... Классика жанра-кошелек лежит, друг схватил и быстро в сортир, я когда подошел, там уже свара, мол мы видели как ты его взял, вот хозяин кошелька... Его долго обыскивали, не нашли кошель,там приличная стопка лежала (я потом узнал). Если бы мы были чуть послабее, они бы нас избили бы, но не решились...Потом когда милиция подтянулась на свару всех разогнали, нас в отделение, помурыжили и отпустили... Блатные просили вернуть деньги, мол, поняли что мы не лохи, но друг руками разводил, мол не видел братва, сорри... Вечером, с ним вернулись в аэропорт и подобрали выброшенный в окно сортира кошель.... Вот так было...
331
Chaosqaal Капитан Джек Воробей 3 года назад
Если не жиробас, то не вижу проблемы спрыгнуть.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
47
west 3 года назад
Не помню чтобы меня пытались развести, хотя чаше всего это было бы бесполезно, не носил при себе там деньги, ибо цель была отдохнуть от всего, а не по магазинам бегать )))
184
Ostap 3 года назад
В Париже у Лувра подходит неброский юноша индуской наружности," поднимает" кольцо и тычет нам - типа вы обронили. Жестами отвечаем не наше! Тот не унимается - Ваше, я видел, как упало! С ломаного английского перехожу на наш могучий - Пошел на ...! Не наше! Жена меня одергивает: - Человек помочь хотел, а ты грубишь. Конечно, помочь избавиться от наличности! Тут же появится "хозяин", скажет украли. Не убедил. Часика через два в другом районе, такой же "помощничек" подкатывает! Без приличий, сразу направление задал.
134
Chassis 3 года назад
Вот ведь сцуки!
441
Иван Михайлов 3 года назад
"Вот только если вы на него согласитесь, окончив процедуру, женщина будет ходить за вами и навязчиво требовать оплатить услугу. Она не отстанет, пока вы не заплатите"
Или пока леща не получит.
Комментарий удален
−233
MickNich Skipper 3 года назад
На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда на перестрелку приходите с ножами...
37
Andrei Ivanov 3 года назад
2013г.Июль.Мадейра Фуншал. отель "PESTANA PALMS 4*"."Крутяк по расположению на всём острове. Из сауны сразу в океан - жесть. Из аэропорта в отель "пришвартовались" 4 группы.(Мы с женой, семья из Москвы 4 чел. один перец и 2 подружки). Только нам дали(за три месяца) заказанный номер. Круче всех попала семья с разницей в цене за номер на 12 дней в 1000 евро. На встрече с отельным гидом им предложили ужины бесплатно.( оплачено завтраки -шведский стол).За такой короткий срок на такую сумму им пришлось соглашаться объедаться,хотя номер с кухней, а через дорогу со всевозможными деликатесами супермаркет. В забронированный номер поселили британцев(бывшая колония) - прогибаются не стесняясь. А за вид из номера и разница в цене.
Показать все 6 ответов
197
Sergey Smely 3 года назад
на эту тему канал NAT GEO предлогает цикл передач "Аферисты и туристы"
Показать ещё 103 комментария (из 637)