Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Юлия Гюнтель дважды в Книге рекордов Гиннесса (19 фото)

7126
19

Уникальная Злата Гюнтель (до замужества и выбора псевдонима – Юлия Моравкова), которая родилась в России, уже давно живет в Германии.
Злата открыла свой талант в четыре года, когда еще была Юлией и жила в России, поэтому стала профессиональной гимнасткой, однако, переехав в Германию решила заняться карьерой акробатки.
Талантливая девушка даже попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за самое быстрое время смогла лопнуть три воздушных шарика с помощью спины – всего за 12 секунд.
1,75-метровая блондинка весит всего 54 килограмма. Один из самых любимых трюков Златы – это когда она сгибает себя практически пополам, под углом 90 градусов, и обхватывает ноги руками. Кроме того, она очень любит помещать свое тело в небольшие 50-сантиметровые ящики.
При этом невероятная девушка признается, что для нее вполне естественно настолько изгибать свое тело, дискомфорт она испытывает лишь в случае, когда ей долго приходится оставаться в согнутом виде, например, для фотосессии, так как мышцы начинает сводить.
В тоже время стройная акробатка рассказала журналистам, что практикует жировые диеты и очень много тренируется, ведь она не должна терять свою форму и оставаться такой же гибкой для того, чтобы продолжать успешно выступать, удивляя своих многочисленных поклонников.
28-летняя Юля Гюнтель родилась в Татарстане, а сегодня живет в Германии. Тем не менее на родной стороне, в России, об удивительной барышне помнят многие. Дело в том, что Юлия демонстрирует уникальные способности — она способна гнуться, словно змея. «Кольца» Гюнтель поражают воображение, и за свою гибкость эта барышня уже давно получила титул «змея».
Именно титул, не прозвище — ведь искусство Юлии действительно уникально. Уникальность Гюнтель признали и в Британии. Здесь 28-летнюю девушку назвали самой гибкой женщиной в мире.
Гимнастка Юлия Гюнтель жила в Набережных Челнах с двух до 16 лет. Ее талант в 4 годика заметила педагог Галина Валентиновна Павлова в садике №46 «Лесовичок». Именно ей Юлия благодарна за все, чего она добилась в жизни.
С 6 лет девочка начала заниматься в цирковой студии ДК «Энергетик» и благодаря долгим и усердным тренировкам в 10 лет впервые вышла на сцену со своим номером «Каучук».
Ежедневно Гюнтель проводит за тренировками по 5 часов! И все для того, чтобы поддерживать в форме гибкое тело.
В своей творческой жизни Юлия чаще всего использует псевдоним Злата. Гюнтель дважды попадала в Книгу рекордов Гиннесса. А сегодня девушка целиком и полностью сосредоточена на карьере актрисы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
469
Вячеслав Емельянов 3 года назад
Я извиняюсь за мою фантазию. Но... камасутра отдыхает и нервно курит в сторонке.
442
NikiTos 3 года назад
Человек выше законов физики
349
Sergey Tekuchev 3 года назад
Круто.
150
Gulnara 3 года назад
Молодец , так красиво и изящно.
Только последнее фото... какая- то она на мутанта похожа.
116
DrZender Zopyx 3 года назад
Верно.
26
Serg 3 года назад
я б вдуллл