FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Быдло и Гриша Лепс: русские туристы довели Занзибар поведением на отдыхе (5 фото) Быдло и Гриша Лепс: русские туристы довели Занзибар поведением на... То ли смеяться, то ли плакать... Всё о психотерапии То ли смеяться, то ли плакать... Всё о психотерапии "Ты в кого превратился?": разговор матери с сыном о Великой Отечественной войне закончился скандалом "Ты в кого превратился?": разговор матери с сыном о Великой... Зима, давай, до свидания! Зима, давай, до свидания! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен которые стоит посмотреть 8 малоизвестных научно-фантастических фильмов советских времен... Женщина подумала, что парень преследует её. Однако он хотел лишь помочь Женщина подумала, что парень преследует её. Однако он хотел лишь... 15 человек, с которыми буквально секунду назад всё было в порядке 15 человек, с которыми буквально секунду назад всё было в порядке Ретро фотографии Ретро фотографии «Было много крови»: Очевидец рассказал подробности ДТП в Астрахани «Было много крови»: Очевидец рассказал подробности ДТП в Астрахани Ностальгия по "Москвичу" Ностальгия по "Москвичу" 18 редких фотографий звезд до того, как они стали знаменитыми 18 редких фотографий звезд до того, как они стали знаменитыми Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки В Китае крышка люк застал врасплох мальчика, бросившего петарду в канализацию В Китае крышка люк застал врасплох мальчика, бросившего петарду в... Этот модный “дипломат” Этот модный “дипломат” Удивительные люди - фронтовики Удивительные люди - фронтовики 8 редких переносных кассетных магнитол  восьмидесятых. Rotel, Sansui и Yamaha тоже делали это 8 редких переносных кассетных магнитол восьмидесятых. Rotel,... Идеальный сухпаек. Монгольское сушеное мясо - борц Идеальный сухпаек. Монгольское сушеное мясо - борц
За что мы ТАК терпеть не можем некоторое современное российское кино

За что мы ТАК терпеть не можем некоторое современное российское кино (1 фото)

6443
1

Поддерживать российского производителя очень сложно, особенно производителя кинопродукции. И замысел вторичен, и герои ходульные, и костюмы с гримом анахроничные, и диалоги будто записаны за жителями приграничной с Китаем зоны.
Но, каждый раз, покупая билет в кино на премьеру очередной российской новинки, мы, вроде как, даем шанс творческой группе: верим и надеемся. А они нам опять – ту же трехактовую драму, только в профиль.

Авторский пост

Метки: крик души   юмора   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−238
Игорь Ионел 6 лет назад
раньше снимали для того, что бы народ тянулся к лучшему - а теперь вектор поменялся, "люди достигли совершенства",потому и снимают что бы понравилось ВСЕМ (рейтинг...бля).
93
Больше всего удивляет почему в России раскручивают явное гуано (Солнечный удар Михалкова, например-украл ни за что 3 часа приличной жизни!, и скромно молчат об удавшихся лентах? Например, фильм НА ИГРЕ, сериал Мотыльки, фильм СПИРАЛЬ. Сериалы наши вообще тошнотно смотреть за редким исключением (Ликвидация, Мотыльки, СМЕРШ, Апостол - шедевры). А в основной массе унылые бредни с жалкими потугами на юмор и любовь. А в кинотеатр на наши фильмы давно перестали ходить - вряд ли там удивят. Единственный раз пожалели что не пошли это ВЫЧИСЛИТЕЛЬ! Если повторять будут - прямо побежим))) А так...непонятно на какие слои общества снимают сейчас столько фуфла.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
93
Оксана Воронова Вячеслав 6 лет назад
Цветочки хороши, но могу ли я узнать что в "нашем поколении" не так? Любопытно же:)
175
Евгений Боряк Оксана Воронова 6 лет назад
Ну, как снять. Смотрели же мы "Гостью из будущего", к примеру? И с интересом. А снимать так, как вы написали, да ещё к оставшимся страницам добавляя 250 страниц не относящегося к книге добра, действительно смотреть муторно и неприятно... А зачем тогда брать серьёзное многотомное произведение и пытаться втолкнуть его в два часа? Выбрать самую соль из такого труда нереально. Потому многосерийная "Война и мир" будет воспринята, к примеру, или "Джен Эйр" (кстати, очень мне нравится тот вариант, где молодой Тимоти Далтон играет Рочестера), а их двухчасовой эквивалент, несмотря на множественные старания, так и не нашел, практически, своего зрителя...
175
Евгений Боряк Оксана Воронова 6 лет назад
"Мы из будущего", по мне очень даже здорово снят. Особенно вторая часть. Со спецэффектами, правда, там по-моему, не очень. Но вот как снято - приятно смотреть и пересматривать, как и "Брата".
93
Оксана Воронова Евгений Боряк 6 лет назад
Я как раз говорила что читающие люди всегда недовольны фильмами снятыми по большим книгам. Слишком много вырезано. ВЫ же изначально отметили что из большого произведения в Вычислителе остались лишь огрызки.
При чем тут 250 страниц не относящегося к книге добра?
175
Евгений Боряк Елена 6 лет назад
Начнем с того, что у нас сейчас снимают для ТВ, потому и более-менее нормальное живет на телеэкране (и то, сравнивать это с эпопеями Бондарчука или же тем же Ломоносовым нельзя). Для кинотеатров сейчас в России практически не снимают ничего хорошего. Хотя "Дурака" посмотрел - задумался. Но это - скорее исключение из правил...
19
Сергей Алекс 6 лет назад
Дом-2 чтоль? :)
Показать ещё 29 комментариев (из 58)
Показать ещё

На что жалуетесь?