Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Китайский суд приговорил уйгура к шести годам лишения свободы (1 фото)

339
1

Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на China Youth Daily.
Суд также приговорил его жену к двум годам тюрьмы за то, что она носили бурку в общественном месте. Пару признали виновной в «провокации вражды» — эту формулировку в последнее время стали часто использовать в судебных делах.
Отмечается, что 38-летний житель городского округа Кашгара Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) начал отращивать бороду в 2010 году.
В СУАР, где действуют группировки уйгуров-исламистов, в качестве меры по борьбе с терроризмом недавно был принят закон, не разрешающий ношение в общественных местах бурки — элемента одежды, которым мусульманки закрывают лица. Бурку запрещается носить в городе Урумчи — столице автономии. Кроме того, уже более года власти региона проводят кампанию против ношения мужчинами бороды, связывая такую практику с экстремизмом.
В этом автономном районе, расположенном на северо-западе КНР, преимущественно проживают уйгуры. Экстремистские группировки, состоящие из представителей этого народа, требуют независимости Синьцзяна.
Борода всему голова: на смену метросексуалам приходят ламберсексуалы

Метки: борода  китай  суд  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария