Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Люди, которые смогли избавиться от лишнего веса (28 фото)

49331
28

Далее вас ждут фото людей, которые осознали свою проблему и нашли в себе силы для борьбы с лишним весом. Все они заслуживают нашего с вами уважения и могут служить отличным примером для подражания. Напомним также, что лето не за горами и многие из этих людей уже подготовились к его приходу, а вы последовали их примеру?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
332
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
5
Михаил Беженарь 3 года назад
!
−254
3maran 3 года назад
ибо нефиг жрать)))
254
Вольдемар Непукин 3 года назад
Молодцы, но.. Худая корова - это еще не газель!
159
Павел 3 года назад
На 3 фото анорексия!
49
liza Ignatovic 3 года назад
30
Федор Конищев 3 года назад
Молодчики!
258
ChristinaPresent 3 года назад
молодцы ребята... и даже завидую им. Не хватает мне силы воли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
Гео 3 года назад
Татуировка то как переместилась ?
64
daniilpavlovich Гео 3 года назад
Это ж надо! Какой внимательный! И невнимательный!
404
Roman ВячеславЩербо 3 года назад
Огонь !
))
236
Мария Крокодилова 3 года назад
Я фигею, каждый день эти жопы, этож какую какашку в голове надо иметь, чтоб эти похудения выкладывать с такой регулярностью. Лучше б выкладывали кто что сделал. А худоба толщина вопрос гигиены питания.
404
Roman Мария Крокодилова 3 года назад
Зависть осуждается любой традицией ...
404
Roman Мария Крокодилова 3 года назад
Спору нет,если человека знаешь ,а тут фото чужих людей,выложенных спецом показать форму...и все.
6
Анна 3 года назад
Я тоже взялась за ум, когда взвесилась у подруги. Говорю честно - пусть у меня больна щитовидка, но я еще и ела лишнее, поэтому при росте 163 стала весить 75 кг. Поскольку в финансовом плане есть ограничения, к диетологу не обращалась, решила худеть сама, так сказать, своим умом. Прошло уже 3,5 месяца с начала моего рывка к здоровой жизни, и за это время я сбросила всего 6 кг. Кажется, что мало, зато в сантиметрах результат лучше (-11 см с талии и -6 с бедер). В общем, ем я практически все, но считаю калории - для этого в смартфон скачала специальную программу. Плюс занимаюсь два раза в неделю дома по видеокомплексу Темили Уэбб, один раз в неделю - в тренажерном зале. А мораль сей басни такова: много лет я боялась начать худеть. Но стоило раз задуматься о себе и своем будущем, один день не поесть сладкого и жирного и один день позаниматься - и мне стало понятно, что это не страшно и даже приятно. Так что, дерзайте)))
6
Анна Tortik 3 года назад
и это действительно правда. Как говорят психологи - нужно просто выйти из своей зоны комфорта
70
al-shakhov2011 Per_aspera_ad_astra 3 года назад
не хватило питательной среды корням... завяли
Показать ещё 62 комментария (из 302)