Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Старая слепая кошка Стиви навсегда изменила жизнь этого парня (4 фото + 1 видео)

3999
4
1

Три года назад ирландец Патрик Корр увидел Стиви в больнице для бездомных котов своего родного города Корка, и сразу узнал в ней родную душу.

Источник:

Метки: животные  кошка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
356
Травка 3 года назад
Лично мне, жаль, что у нас в России, никто не рассказывает о людях которые спасают и берут к себе животных в ещё более плохом состояние. Только людьми из за бугра мы умеем восхищаться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−356
tyew 3 года назад
Европа это люди, Европа это цивилизация
Показать ещё 5 ответов (из 13)
15
Никитос tyew 3 года назад
Из меня чурка как из тебя Европеец осел ты обоссаный. Иди книжки читай, великий, писать не умеешь н.и.х.у.я., маму спроси как слова пишутся. Либо на своем поганом разговаривай, но не здесь.
−356
tyew Никитос 3 года назад
чурка не психуй
−356
tyew muraandrej 3 года назад
у тебя не страна а клизматорий какой-то