Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем...

Кормилец брошенных животных в зоне отчуждения Фукусимы (16 фото)

17453
16

Все мы знаем о радиационной аварии на АЭС Фукусима-1. Более 150 тысяч человек были вынуждены покинуть зараженные территории, к сожалению, не все хозяева забрали с собой питомцев. Нашелся человек, который не оставил животных умирать с голоду. Его зовут Наото Мацумура - рабочий-строитель, который живет в зоне отчуждения и заботится о братьях меньших.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
1
Mingan 3 года назад
Мужик идеалист, но мощный и правильный
295
Rina 3 года назад
как ужасны эти брошенные зоны смерти...
−4
Andrei Mamont 3 года назад
Я бы к нему поехал, если кто сможет помочь адрес andriuska67@mail.ru
64
Павел Пархоменко 777 3 года назад
Молодец, мужик. Через 30 лет он и без радиации станет объектом статистики, так пусть хоть последние 20-40 лет жизни проведет с пользой миру и в гармонии с природой.
37
Artiom Gerlovan 3 года назад
Человечище! Дай Бог этому дядьке сил и здоровья! Молодцом.
64
Катерина Катерина 3 года назад
Настоящий мужчина - сильный,потому,что добрый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
John Snow 3 года назад
Вот так они живут все дружно и светятся по ночам.
1
John Snow 3 года назад
Судя по минусам, 9 человек его уже похоронили. Логика - о покойниках или хорошо, или никак. С юмором у людей туго. Печально.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 27 комментариев (из 41)