Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Кормилец брошенных животных в зоне отчуждения Фукусимы (16 фото)

17450
16

Все мы знаем о радиационной аварии на АЭС Фукусима-1. Более 150 тысяч человек были вынуждены покинуть зараженные территории, к сожалению, не все хозяева забрали с собой питомцев. Нашелся человек, который не оставил животных умирать с голоду. Его зовут Наото Мацумура - рабочий-строитель, который живет в зоне отчуждения и заботится о братьях меньших.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
1
Mingan 3 года назад
Мужик идеалист, но мощный и правильный
295
Rina 3 года назад
как ужасны эти брошенные зоны смерти...
−4
Andrei Mamont 3 года назад
Я бы к нему поехал, если кто сможет помочь адрес andriuska67@mail.ru
64
Павел Пархоменко 777 3 года назад
Молодец, мужик. Через 30 лет он и без радиации станет объектом статистики, так пусть хоть последние 20-40 лет жизни проведет с пользой миру и в гармонии с природой.
37
Artiom Gerlovan 3 года назад
Человечище! Дай Бог этому дядьке сил и здоровья! Молодцом.
64
Катерина Катерина 3 года назад
Настоящий мужчина - сильный,потому,что добрый.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
John Snow 3 года назад
Вот так они живут все дружно и светятся по ночам.
1
John Snow 3 года назад
Судя по минусам, 9 человек его уже похоронили. Логика - о покойниках или хорошо, или никак. С юмором у людей туго. Печально.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 27 комментариев (из 41)