FISHKINET
Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе новое лицо (3 фото) Его искали годами. Японец расправился с девушкой и сделал себе... 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы В "Ергаках" хозяин тайги забрал жизнь туриста из московской группы Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Как менялась дочь Элвиса Пресли с годами Экспериментальный автомат ТКБ-022ПМ Экспериментальный автомат ТКБ-022ПМ Последний герой Последний герой Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Гифки дня Гифки дня Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Израильские спортсмены сломали знаменитую антисекс-кровать в Токио Фронтовые сестрёнки Фронтовые сестрёнки Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Почему никому не интересна Олимпиада в Токио Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Последствия супружеской неверности у ацтеков Последствия супружеской неверности у ацтеков
Типография отказала печатать приглашения на свадьбу гей-пары

Типография отказала печатать приглашения на свадьбу гей-пары (1 фото)

20004
1
Jonathon Brennan (29) из Дрогеды (Ирландия) признает, что пришел в бешенство, когда владелец местной типографии отказался от печати приглашений, хотя сначала он принял заказ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
476
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
537  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−106
Juris Maksimovs 6 лет назад
v rashe kazhdij vtaroi gomik, cho vi tut vijobuvajtesj
67
Крот 6 лет назад
Гомосексуализм - психическая патология... То есть те же маньяки, педофилы, некрофилы, и прочие излишества, тоже являются равноправной ячейкой общества???? К чему мы катимся?((( Лет через 10 мать забеременевшая от своего же сына будет вполне нормальным явлением, а отец изнасиловавший свою дочь - любящим отцом!!!!
253
Марусенс 6 лет назад
403
Тимофей Лушин 6 лет назад
Рожи просят кирпича!
7
RiS 6 лет назад
Так глядишь скоро и маньяки-убийцы начнут свои права защищать, а мы терпи их всех...
−207
German Willenbrock 6 лет назад
Солнце взошло над землею, и Лот пришел в Сигор.
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.
Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа…(С)
17
BikerVladimir Alex 6 лет назад
Расстрелять однозначно!
184
Виталий Сольц 6 лет назад
[мат] развелось - факт. У нас бы в глубинке некому было бы жаловаться потом - покинули бы типографию как живые.
30
Дмитрий Власов 6 лет назад
-Бэримор, что это за шум на улице?
-Гей-парад, сэр.
-А зачем он?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят?
-Пидарасы, сэр.
Показать ещё 55 комментариев (из 506)
Показать ещё

На что жалуетесь?