Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Бэтмен против Дарта Вейдера (альтернативная концовка) (2 видео)

8593
2

Что победит - высокие технологии или мощь Тёмной стороны Силы? Поклонники Бэтмена и Звездных войн представили публике качественный ролик о противостоянии двух известных героев комиксов и фильмов с альтернативным финалом. Фанаты подошли к делу с любовью, так что битва получилась на уровне кино. А какая версия понравилась вам?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
327
Андрей 3 года назад
1. Дым, огонь и воздух в космосе - вы, блин, серьёзно?
2. Бетмен жирноват.
−604
zementovos 3 года назад
Я вообще не врубился как они Супермэна схватили, С его супер слухом, он должен был услышать приближение корабля уже на орбите,включаем зрение лазер или морозное дыхание...кому, что нравится и получаем упавший на землю корабль с трупами внутри...ну разве что "сила" даст Дарту шанс выжить и если криптонит при нём, он приблизится с ним к супермену, тогда попа!)
Но супермэн же не идиот, давать к себе приблизится с криптонитом...хотя если Лекс Лютор к нему с ним подошел, то все таки супермэн-идиот)
Ой всё! Главное я знаю кто победит в схватке хоббит против лешего....прилетит нло и заберет всех к себе!
21
amber75 3 года назад
Отлично!Я за первый вариант.
Во втором понравилась только фраза -а эм бэтман
133
Никита Смирнов 3 года назад
Не понимаю злопыхателей))) Получилось очень хорошо, качество потрясающее, прикольно посмотреть героев в кросс реальности, извечные вопросы кто кого)) Согласен, у бэтмена шансов не было. Оригинальная концовка лучше - мажор и понторез бэтмен выхватил от взрослого дядьки)))) Прям как в жизни)))
Показать все 6 ответов
0
ЕвгенийГорохов 3 года назад
Какой дебил это все мог придумать ??????? Нет слов !!!!!!!!!!! Это несопоставимые герои !!!!!!!!!! Режиссер, актеры - ВЫ ОЛЕНИ !!!!!!
387
Данила Касатин 3 года назад
Как он выжил после попадания 2-х ракет???
Показать ещё 9 комментариев (из 9)
Смешные картинки Смешные картинки Начинка R2-D2 Начинка R2-D2 Бэтмен против Дарта Вейдера Бэтмен против Дарта Вейдера Смешной фотоприкол Смешной фотоприкол Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы + Кин-Дза-Дза! Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы + Кин-Дза-Дза!