FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание Путина "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание... Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Прошёл 40 километров в поисках людей Прошёл 40 километров в поисках людей Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вот это туалет моей мечты! Вот это туалет моей мечты! "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того, как лишилась дорогого аксессуара "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того,... Фотоподборка Фотоподборка Беспредел и нападение на пешеходов: что творят сыновья депутатов от "Единой России" Беспредел и нападение на пешеходов: что творят сыновья депутатов...
Самые неудачные наряды на церемонии «Оскар» за всю его историю

Самые неудачные наряды на церемонии «Оскар» за всю его историю (26 фото)

36784
26
За всю историю премии «Оскар» на её красной ковровой дорожке успели побывать сотни звезд. Правда, многие следят за происходящим на премии не только для того, чтобы узнать имена победителей, но и чтобы оценить наряды гостей. Порой их наряды бывают безвкусными и нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать их провалы.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
354
Иришка 5 лет назад
Читала только ради того,чтобы узнать - попала ли в эту статью Бьёрк.
И да,автор и...пожалуй остальные обитатели Фишек.Просто хочу обратить внимание.Все-таки лучше писать Бьёрк,а никак не Бйорк.Поищите по Инету - в основном пишут так,как я подчеркнула.
160
Татьяна 6 лет назад
Добрая половина платьев великолепны!(на мой вкус). А Радужное вообще прекрасно!
−5
Молли Малоун 6 лет назад
Первое платье мне прямо очень-очень нравится
315
Екатерина 6 лет назад
Да половина платьев очень даже нормальные и симпатичные. Это авторы гадины завистливые.
Комментарий удален
−1459
Комментарий удален
−1459
−76
Сергей Трегубов zOrg73 6 лет назад
Не пугай человека)) Он первый раз в интернет зашел
134
Мур, Деми. Год рождения 1947? А может 1962?
Комментарий удален
−2582
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?