Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто!  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Самые неудачные наряды на церемонии «Оскар» за всю его историю (26 фото)

35309
26

За всю историю премии «Оскар» на её красной ковровой дорожке успели побывать сотни звезд. Правда, многие следят за происходящим на премии не только для того, чтобы узнать имена победителей, но и чтобы оценить наряды гостей. Порой их наряды бывают безвкусными и нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать их провалы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
354
Иришка 2 года назад
Читала только ради того,чтобы узнать - попала ли в эту статью Бьёрк.
И да,автор и...пожалуй остальные обитатели Фишек.Просто хочу обратить внимание.Все-таки лучше писать Бьёрк,а никак не Бйорк.Поищите по Инету - в основном пишут так,как я подчеркнула.
158
Татьяна 3 года назад
Добрая половина платьев великолепны!(на мой вкус). А Радужное вообще прекрасно!
−5
Молли Малоун 3 года назад
Первое платье мне прямо очень-очень нравится
315
Екатерина 3 года назад
Да половина платьев очень даже нормальные и симпатичные. Это авторы гадины завистливые.
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Деми Мур родилась в 1962 году.
Комментарий удален
−1459
black-white alex 3 года назад
За роль в фильме Танцующая в темноте, Бйерк можно простить все.
−76
Сергей Трегубов zOrg73 3 года назад
Не пугай человека)) Он первый раз в интернет зашел
132
Виталий Нарыжный 3 года назад
Мур, Деми. Год рождения 1947? А может 1962?
Комментарий удален
−2582
Александр 3 года назад
Первыйнах и ниипёт!!!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)