FISHKINET
Неприятности случаются! Неприятности случаются! Она была медсестричкой Она была медсестричкой Советские фильмы - двойные экранизации Советские фильмы - двойные экранизации В Мюнхене открылся "Октоберфест" В Мюнхене открылся "Октоберфест" Получены первые снимки с астероида Рюгу Получены первые снимки с астероида Рюгу Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина Значительное из жизни СССР в фотографиях Юрия Абрамочкина 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать 10 натуральных антибиотиков, которые вы должны знать Бомбалейло от похода в кино в Израиле Бомбалейло от похода в кино в Израиле История одной принцессы в переписке История одной принцессы в переписке Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Герои Советского Союза. Дмитрий Константинович Ушков Демотиваторы Демотиваторы Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Герои Советского Союза. Владимир Михайлович Тюков Тот самый "ШмайсТер" Тот самый "ШмайсТер" «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на самом деле «Непотребные глаголы»: откуда они взялись и что обозначают на... Где-то я её видел Где-то я её видел Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Если тебе изменил муж - радуйся что он не изменил Родине Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки Енот вломился в дом и сожрал все самое вкусное на глазах у хозяйки
fishki.net Повседневная летняя мода упростила нам жизнь

Повседневная летняя мода упростила нам жизнь (1 фото)

665
1

Одежда свободного кроя, ассиметричность моделей, без обработки краёв и обтачки, молнии на лицевой стороне сегодня позволяют девушкам и молодым женщинам самостоятельно без профессиональных навыков быстро состряпать себе что-то новенькое в гардеробе или переделать старенькое!

Текстильная индустрия и разнообразие тканей в магазинах тоже подсобила в этом. Самая лучшая ткань для дилетантов – это маечный трикотаж, он не требует моделирования вытачек (если, конечно, размер груди не выше 8), не сыпется, иногда в краях деликатно закручивается наружу. На обычной машинке его нужно строчить, немного растягивая и специальной иглой для трикотажа, чтобы не продырявить ткань. Ну а если вы обладательница швейной машинки с опцией трикотажных швов, то это вообще красота – изделие можно одевать через 1-2 часа.
Вы не знакомы с правилами кроя? Тоже не страшно. Можно скопировать с готового вашего изделия или выполнить простейшие шаги элементарного кроя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?