Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Военные  фотографии Военные фотографии Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Почему «ульяновских танцоров» нужно гнать из авиации Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Случайность Случайность

Что делать, когда не можешь оплачивать кредит (8 фото)

1055
8

Даже в так называемые "жирные" нефтяные годы в России каждый четвертый клиент не мог погасить кредит. Большинство таких людей избегают общения с банком, поэтому предстают перед судом и распродают имущество. А нужно вступать в переговоры с банком.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
241
Goryc 3 года назад
Да я смотрю все такие правильные, но Вы не забывайте что обстоятельства могут быть разные: заболел родственник, сократили и и.тд.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Злой таракан 3 года назад
к сожалению в нашей стране стабильно только на кладбище
350
Коля Creedence Clearwater Revival 3 года назад
А че непонятного, банку выгоднее дать тому кто может задерживать с выплатой. Это дополнительные пени или конфискованый залог который потом продадут, и все равно срубят свое бабло пусть и с небольшим напрягом за счет клиента(лоха). Да и вообще надо реально рассчитывать свои силы и не брать неподъемную сумму, тогда и проблем с банком не будет.