FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 человек, чей день выдался хуже некуда 15 человек, чей день выдался хуже некуда Корабли, которые больше никуда не поплывут Корабли, которые больше никуда не поплывут Современная Россия на картинах Современная Россия на картинах Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Женский образ в гифках Женский образ в гифках Гифки дня Гифки дня Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус...
Юрий Антонов - семидесятилетний юбилей. Пять фактов о музыканте

Юрий Антонов - семидесятилетний юбилей. Пять фактов о музыканте (3 фото)

1250
3
1. Юрий Антонов в советское время был одним из богатейших музыкантов. Певец и композитор признавался, что только от авторских отчислений заработал более миллиона рублей!
2. Певец - известный борец с аудиопиратами. Были случаи, когда Антонов лично ходил на «Горбушку» (московский рынок с большим количеством нелицензионной продукции. - Ред.), ловил продавцов своего творчества и разбивал все подделки. Он настолько запугал киоскеров, что те прятали контрафактные диски с его песнями и продавали только по запросу. Но и это не спасало коммерсантов - Юрий брал с собой товарищей, которые исполняли роль покупателей, и настигал продавцов, когда те показывали фальшивые пластинки. Также известно о его намерении отсудить 450 миллионов рублей у компании Apple, которая, не спросив разрешения автора, выкладывала его музыку в iTunes.
3. Юрий Михайлович выигрывал все публичные суды, будь то иск о защите репутации и достоинства или громкое дело о нападении байкера. Если в первом случае музыкант отсудил у издания 20 тысяч рублей, то во втором добился возмещения физического и морального ущерба в размере 230 тысяч.
4. Помимо сценической карьеры, Антонов пробовал себя и в кино. В короткометражке 1983 года «Незнакомая песня» он исполнил роль музыканта, поющего песню «Снегири». В качестве музыканта он появляется и в других картинах, а также в фильме Геогия Юнгвальда-Хилькевича «Куда он денется», где сыграл себя.
5. Юрий Антонов - один из самых закрытых артистов. Больше всего он не любит говорить о семье и личной жизни, куда посторонним «вход строго воспрещен». Известно только то, что музыкант три раза был в официальном браке и все его бывшие жены живут за границей: кто в США, кто в Хорватии, кто во Франции. У Юрия Михайловича двое детей - дочь Людмила и сын Михаил. А также двое племянников и трое внучатых племянников.

Источник:

Метки: юбилеи   юрий антонов   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−413
Показать ещё

На что жалуетесь?