Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Советские плакаты по технике безопасности (27 фото)

1833
27

Почти все предприятия в СССР, на которых велось производство, были в обилие увешаны плакатами по технике безопасности. Да не просто плакатами, а очень суровыми иллюстрациями, которые наглядно демонстрировали печальных исход при несоблюдении техники безопасности.
Очень многие из них легко можно спутать с постерами к фильмам ужасов, но плакаты делали свое дело: недвусмысленные призывы спасли десятки и сотни рабочих от травм и даже смерти на рабочем месте. Ведь суровая иллюстрация вместе с грамотным копирайтом никого не оставят равнодушным!

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
203
arnandez 2 года назад
и вот еще 500 плакатов с одного ресурса
не забываем про спасибо
https://www.historyworlds.ru/gallery/raznye-temy-iz-istorii/sssr1/cccp-plakat/https://www.historyworlds.ru/gallery/raznye-temy-iz-istorii/sssr1/cccp-plakat/
242
Ваня Забугорный 3 года назад
Комментарий удален
100
Оскар 3 года назад
Зюзьга - страшная вещь. А на работу безопаснее вообще не ходить.