Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Самышена балка. Заброшенный микрорайон в Днепродзежинске (23 фото)

1295
23

Есть в городе Днепродзержинск в Днепропетровской области Украины целый заброшенный микрорайон, состоящий из десятка (а то и больше) пятиэтажных хрущевок.
Широко известен случай, когда оползень в 1996 году унес под землю жилой дом, школу и детский садик в Днепропетровске. А вот про подобный случай, который произошел в соседнем с этим областным центром Украины Днепродзержинске знают лишь единицы.
Город Днепродзержинск стоит на балках. А балки эти имеют привычку ползти вниз.
И вот где-то в середине 90-х поползла Самышена балка, на краю которой стоит несколько десятков жилых пятыэтажных домов. И хрущевки эти поползли вниз вместе с нею.
Под землю вроде не провалился ни один дом, а вот стали аварийными добрый десяток таковых. Их тут же отселили. С тех пор и стоят они на краю балки пыстыми.
Первая часть фоток - фотки с сайта Panoramio

Реклама
×

Источник: sicheslavets.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
4
Приезжайте в г. Сарань, Карагандинская обл. там таких два микрорайона.