Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Жить по конституции, или законом гор? Что на самом деле выше? (2 фото)

836
2

Сегодня в Париже, мир вновь осуждает терроризм, а в это время новостной строкой появляется этот сюжет...
Автомат как средство окончательных рассчетов...

Сын ректора института экономики расстрелял четверых в Ингушетии
Ибрагим Хулаев открыл огонь из автомата по членам семьи Хадзиевых, которые приехали к его дому на разборку.
Стали известны подробности кровавой трагедии, которая разыгралась накануне в Назрани. В ходе проверки удалось выяснить, что виновником расстрела четырех человек стал сын ректора Института экономики и права Суламбека Халухаева Ибрагим.
По информации LifeNews, причиной конфликта между двумя семьями стал пожар. Огонь вспыхнул 10 января в одном из частных домов по улице Советской. Хозяин вызвал пожарных, однако подобраться к очагу возгорания оказалось не так просто. Для того чтобы справиться с огнем, мужчина обратился к соседу с просьбой впустить спасателей в его огород.
Проживавший рядом 59-летний Муса Хадзиев в тот вечер был пьян и запретил пожарным проезжать к горящему дому через свой огород. Между соседями развернулась словесная перепалка, на крики к ним и вышел живущий по соседству ректор Института экономики и права Суламбек Халухаев.
— Чтобы утихомирить нетрезвого Мусу Хадзиева, Халухаев несколько раз ударил его по лицу, после чего пожарные проехали к месту ЧП, — сообщил источник в правоохранительных органах. — Через несколько минут оскорбленный Хадзиев собрал 12 своих сыновей и племянников и приехал разобраться к дому своего обидчика. У ворот своего дома их встретил сын ректора Ибрагим Халухаев. Мужчина достал автомат и расстрелял нападавших в упор.
Примечательно, что огнестрельным оружием были вооружены обе стороны. Всего в перестрелке приняли участие 25 человек. В результате происшествия пострадали четыре члена семьи Хадзиевых. Смертельное ранение получил 22-летний сын Мусы Хадзиева Умар. От полученных ранений он скончался в больнице. Сам Муса находится в реанимации. В состоянии средней тяжести также остается еще один из сыновей и племянник зачинщика драки. В перестрелке пострадал и младший сын ректора Ислам Халухаев.
Напомним, еще в 2008 году Суламбек Халухаев, будучи ректором ингушского филиала Института экономики и права, был ранен в результате покушения. Инцидент произошел в Назрани на той же улице Советской. Неизвестные из автоматов расстреляли ректора, когда он садился в свой автомобиль. Халухаев получил ранение в голову и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Спустя два дня бандиты пытались убить и сына ректора.
После покушения обязанности ректора Института экономики и права стал исполнять Ибрагим Халухаев. Однако на официальном сайте вуза в качестве ректора указан Суламбек Халухаев.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−101
Quincey 3 года назад
откуда у него вообще автомат??? автоматами могут владеть только полиция, военные и т.д.
353
Сергей Борисов 3 года назад
Это самозащита,не успел бы первым выстрелить был бы мёртвым.
312
Анна 3 года назад
Та я так и не поняла ректор хороший или плохой оказался. Так много действующих лиц, с интересными фамилиями, что я ничего не поняла...
Комментарий удален
−8981
Пердун Петя 3 года назад
не желай зла другому иначе вернется к тебе тем же вдвое больше
Комментарий удален
−8981
Пердун Sergei Khorev 3 года назад
я плохого никому не желаю