Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Сценарий 3-й мировой войны написан еще в 1951 году (9 фото)

1425
9

Хочу предложить читателям немного расслабится, отложить свои дела и насладиться "шедевром" журналистского "мастерства". Как это было!
27 октября 1951г. американский журнал Collier’s напечатал любопытный сценарий развития событий в отношениях между Западным миром и Советским Союзом. Это был гипотетический план третьей мировой войны, в статье, под названием "Preview of the War We Do Not Want" (примерный перевод - предварительный анализ, кто хочет войны).
Вымышленно рассматривался отрезок времени полной оккупации СССР с 1952 по 1960. Двадцать писателей, в том числе Эдуарда Марроу, Артур Кестлер, Филипп Уайли, Хэл Бойл и Вальтер Уинчелл привнесли свой вклад в написании этого сценария.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
197
greedlock83 3 года назад
аффтар убейся... или переводи правильно... предворительный анализ войны, которой мы не хотим
230
jonisot 3 года назад
американская нация "так я считаю" это нация теотралов (киношников) , сдаться мне кроме как снять фантастический фильм - ни чего больше не могут , да экономика там "раздутая",которой скоро пипец придёт , а все остальное блеф, супер спутники , супер оружие и тд. все почти блеф, " духа им не хватит " с русскими воевать !
−133
сектант 3 года назад
Это художественный вымысле, что не скрывали и авторы, такие же планы были у наших. В то время начали активно строить бомбоубежища в США, наши народы боялись друг друга, видя только врагов, а на деле лишь "элита" спорила, ради своей власти и сталкивала лбами свои народы, которые даже не понимали что происходит. В то время и сейчас наиболее популярны "истерички от журналистики и политики", они наводят панику, выискивают новых врагов, а на деле спросить надо рядового жителя, чего хочет он и зачем ему враги.