7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации...

"Глазное яблоко" получил 22 года тюрьмы (3 фото)

2016
3

Фотографии этого преступника с уникальной внешностью в своё время облетели весь мир, в основном в рубриках приколов и фриков. На деле же это 30-летний Джейсон Барнум, который обвинялся в том, что стрелял в офицера полиции в городе Анкоридж, Аляска, США. О себе Джейсон сказал следующее: "Я вырос на улицах, пытался найти работу, но с таким красивым лицом как у меня это не реально". Еще бы, иметь разрисованную голову и черный татуированный глаз – это реальный вызов обществу. Хотел показать свою крутизну? Терпи!

Источник:

Метки: people  society  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
238
Елисей 3 года назад
Бриллиантово
−206
результат "свободы" во всей красе. Когда он был ребенком его воспитали в ложных ценностях. А когда вырос - то же самое общество, которое его воспитали, от него же отвернулась.
Показать все 8 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Онотолей 3 года назад
Ну я про психику и говорю.
−206
Это админы минусы ставят. Не руби сук, на которых сидишь. 3 года назад
больное общество породило Чикатило. Равнодушное.
Психическое нарушение должно найти благодатную почву для развития.
−206
Это админы минусы ставят. Kolovrat 3 года назад
Я не уверен в том, что окружающие его люди понимают эту разницу. С интересом ознакомлюсь с Вашими доказательствами одинакового применения терминов воспитателями.