Последний день Дьюка (12 фото)

3920
12

Трогательная фотосессия про последний день жизни домашнего пса. Готовьте носовые платки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Maria900 3 года назад
В России бы сто раз уже усыпили несчастную собаку, у нас и на людях крест раньше ставят.
1
Vasya5555 Maria900 3 года назад
Совершенно солидарен! Всегда поражаюсь, как можно было так запустить отечественную медицину, в особенности, саму систему!
1
Gora 3 года назад
Здорово, что есть такие заботливые хозяева, которые готовы бороться до последнего шанса.
34
Кащеюшка 4 года назад
Тем кто минусит не понять страдания пса... У меня была немецкая овчарка, друг, член семьи... Он получил в драке с другими собаками перелом, потом операция, удаление целой фаланги пальца на задней ноге... а потом, странные последствия приведшие к заражению крови, снова операции... Он "умирал" еще 7 лет, хотя врачи давали меньше... Вы хоть раз видели лысую овчарку? У него из-за развившихся болезней выпала почти вся шерсть, он еле ходил... Я до сих пор его помню и скорблю по нему, но когда Рэй совсем перестал ходить самостоятельно, а затем и кушать выхода не оставалось... Скучаю по нему очень сильно...
−261
Andrey2014 4 года назад
... два месяца назад пережил подобное, только моему доберману было 11 лет, усыпляли дома, обнимал и слышал последний вздох, рыдал как ребенок, хотя взрослый мужик, тем кто не проходил через это - понять сложно, как это хотеть всем нутром чтобы собака продолжала жить и в тот же момент вызвать врача и четко знать время, вплоть до минуты когда эта жизнь оборвется. Эта безысходность просто взрывала голову изнутри. И у меня не возникло бы даже мысли пригласить для этого фотографа. Наоборот, я убрал всё, что напоминало мне о нём, т.к. эти воспоминания невыносимы.
−107
Мурад Аликулов 4 года назад
жалко пёсика