FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Хитрый преступник годами обманывал полицию по методу Скруджа Макдака Фотограф и модели: 40 лет спустя Фотограф и модели: 40 лет спустя 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы 18 ярких афиш из Ганы, которые рекламируют фильмы Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Уэлен – самый восточный населённый пункт России и Евразии Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком состоящие из жира и костей Голомянка: 70% рыбы в Байкале — вот эти «красавцы», целиком... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Интернет-знатоки рассказали людям об их любопытных находках Было ваше, стало наше Было ваше, стало наше Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему? Три гиганта рухнули. Но Россия обязана стоять, вопреки всему?
Уникальный, неожиданный набор книг в Махачкалинском кафе

Уникальный, неожиданный набор книг в Махачкалинском кафе (26 фото)

2484
26
Решив сделать, что то необычное и уникальное на фоне взрывов, стрельбы, убийств владелец одного из кафе выложил на полках кафе множество книг, средний возраст которых 130 лет. Адрес и название в этом окне не напишу, что бы не рекламировать. надеюсь меня не уволят за публикацию )))
×
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 7 лет назад
лучше бы копии выложил.
я бы не стал рисковать такими дорогими книгами
4
Ninalalov Said 7 лет назад
Alexandr Berdovsky - не воруют!Не такой народ...
4
Ninalalov Said 7 лет назад
Вы о чем это? - "на фоне взрывов, стрельбы, убийств"! Какие взрывы, какая стрельба, какие убийства? В одном подмосковном Подольске с населением в 100 000 человек в год совершается преступлений больше, чем в трехмиллионном Дагестане!
0
Jamal Rabadanov Ninalalov Said 7 лет назад
Неужели, Саид?:) Зачем же я сюда понаехал
Срочно собираю котомку и возвращаюсь
!
40
м-м Грицацуева 7 лет назад
Просто обалдеть!
137
C.O.R.V.U.S. 7 лет назад
идея отличная. правда книги сейчас я вижу во многих кафе (у нас в калининграде). к сожалению во многих из них вам принесут счёт. и уж точно не в раритетах. письменная, а не электронная литература ныне не в чести, опять же сожалению. у печатной книги не садится батарейка на самом интересном месте :-)
Показать ещё

На что жалуетесь?