Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Нотч купил особняк за $70 миллионов в Беверли-Хиллз (12 фото)

829
12

Очень легко описать взлет Minecraft как историю в стиле "из грязи в князи", однако, Нотч никогда не был беднягой. Однако точно можно сказать, что до Minecraft он никогда не владел особняком ценой в $70 миллионов и расположенном в Беверли-Хиллз. Кто бы мог подумать пять лет назад, что именно к этому все приведет.
Как сообщает Cubred, создатель Minecraft и бывший глава Mojang, теперь владеет особняком, который 99.9% из нас могут увидеть разве что в самом Minecraft. Утверждается, что в особняке есть: комната сладостей, шоу-рум для авто, бары с водкой и текилой, массивные изогнутые стеклянные двери выходящие к бассейну, восемь спален, 15 туалетов/ванн, гардеробные размером с квартиру и кинотеатр.
Да-да, тут 15 туалетов. Этот же особняк подумывали купить Beyonce и Jay-Z. Однако Нотч заплатил "самую высокую цену за дом в Беверли-Хиллз".

Реклама
×

Источник:

Метки: minecraft  Нотч  майнкрафт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−481
Андрей 3 года назад
Шо Дом ху..ня шо игра ху....ня!
По реалистичней нельзя было зделать!