Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Microsoft покупает компанию-разработчика Minecraft за 2 миллиарда долл (1 фото)

314
1

На горизонте замаячила одна из наиболее крупных сделок в игровом мире: корпорация Microsoft, судя по всему, закрывает сделку по приобретению Mojang, разработчика Minecraft, за 2 миллиарда долларов США.
Официально корпорация об этом не сообщает, равно, как и Mojang, но шила в мешке не утаишь: сразу несколько известных СМИ написали о том, что сделка близка к закрытию.
В самом начале The Wall Street Journal написал о том, что некий источник, близкий к руководству компаний, сообщил о переговорах между Microsoft и Mojang. Сумма сделки — около 2 миллиардов долларов США, хотя цена еще обсуждается.
Затем уже журналисты The New York Times написали о том, что договоренности были достигнуты уже давно, около трех месяцев назад, и концу этого месяца сделка будет закрыта.
При этом Bloomberg пишет, что автор Minecraft, и текущий руководитель Mojang, Маркус [Нотч] Персон, собирается уйти из компании. Не потому, что покупатель настаивает на его уходе, вовсе нет. Просто Маркус очень много времени потратил на работу с проектом, и желает попробовать себя в чем-то еще, кроме игрушки.
Кстати, не так давно Minecraft вышел для Xbox One, случилось это 5-го сентября. Обновиться до новой версии владельцам игрушки для Xbox 360 можно всего за 5 долларов. Ну, а цена полной версии составляет 20 долларов США. Сейчас игра доступна для PC, Xbox 360, PlayStation 3, iOS и Android. В скором времени должны выйти версии и для PlayStation 4 и PlayStation Vita.
Кстати, за прошлый год создатель Minecraft заработал 101 миллион долларов США, чему даже удивлялся.

Реклама
×

Источник:

Метки: Microsoft  craft  minecraft  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−478
LVD Fsdr RhinoFC 3 года назад
это "песочница" каждый развлекает себя там сам...банально , убого , нет сюжета но детям нравиться)
Показать все 6 ответов
−478
LVD Fsdr shyrik 3 года назад
Вы не поинмаете ) это не крузис) графика? Какая графика, если эту муть забудут завтра , только + мне надоело что мой ребенок приходил из школы и хотел этот бред , но я нашел правильный выход "eve online" , там нужно много думать , считать , экономика и развитие ну и графика хоть не такая убогая как в этом кубизме)
−478
LVD Fsdr shyrik 3 года назад
а в чем варварская? Вы идете на базар, скупаете картошку, платите деньги, что с ней потом делать ваше дело) можна накормить всех бедных ей, а можно просто выбросить на помойку что бы сгнила, это ваше право как покупателя как ей распорядиться. Так же и тут , если бы они захватили рейдерским способом компанию, да тогда дружное наше "фу" , ежели задавили "патентными войнами" - тоже. А так они ее купят (и кстати за немалые деньги как по мне за такую фирму (ежели вспомнить что такую же суму мордакнига отвалила за окулус рифт)