Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

7 лучших парков Америки, от пейзажей которых захватывает дух (24 фото)

658
24

На территории США располагается больше 400 уникальных национальных парков, имеющих научную, образовательную и рекреационную ценность. В них представлены практически все известные типы климата и ландшафтов. Вашему внимаю представлены 7 малоизвестных природных заповедников Америки, которые обязательно нужно однажды увидеть своими глазами.

Реклама
×
Метки: америка  парк  пейзаж  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Америкосам респект - они умеют оберегать природу!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа MMX 3 года назад
Пост называется "7 лучших ПАРКОВ америки" а не красивые виды континента.
272
vanzalez 3 года назад
Всё таки хороший клочёк земли отхапали американцы, но не это обидно, а то что и в нашей стороне много красот и чудес, но они не рекламируются не развиваются и что хуже до этого мало кому есть дело.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа vanzalez 3 года назад
Они не должны развиваться - это их угробит)) А вот разворовываются - да. Лес вырубается бесконтрольно...
272
vanzalez Сергей Жажа 3 года назад
лес у нас и так вырубается что щепки летят) Тут как раз таки спорный момент, взять к примеру Кавказ - "кавказский биосферный заповедник" в целом одно из тех не многих более менее раскрученных мест. В его границах следят не то что за вырубкой леса, костёр можно разводить только в специально оборудованных местах (реально однажды с патрулём разговаривать пришлось). А вот выйти за его границы там рубят только так. Хаджохская теснина что не так далеко от заповедника - удивительной красоты место, но всем пофиг и ни кто не мешает вырубать там лес, который редеет с каждым годом всё больше и больше
272
vanzalez MMX 3 года назад
я не особо обладаю сведениями о количестве ресурсов у них (вроде как древесина, нефть, золото есть), но тут же смысл в том что не только обладать но и уметь пользоваться. И, как показывает современная практика, мы чёт разучились ими пользоваться. Вроде как самая богатая страна на свете, да вот только где всё это?