Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

15 самых дорогих космических проектов и миссий (16 фото)

10448
16

Космическое путешествие стоит серьезных денег. Самые масштабные проекты по освоению космоса сегодня настолько дорогие, что только несколько государств в мире могут себе это позволить. Даже если нашлись деньги, и они были вложены в проект, это большой риск, так как многие миссии заканчивались неудачей.

Возможно, самым дорогим космическим проектом, который так и не был осуществлен, является “NASA Constellation” («Созвездие»). Цель проекта заключалась в освоении Луны и запуске на Марс корабля, пилотируемого людьми. Когда бывший президент США Джордж Буш стал разрабатывать планы по освоению космоса в 2004 году, агентство NASA доложило, что проект обойдется в 230 миллиардов долларов и продлится до 2025 года. Этот проект был остановлен президентом Обамой, но был запущен новый по решению проблемы с астероидом до 2025 года и выходом на орбиту Марса до середины 2030-х годов. Обама нацелен на коммерческие запуски космических аппаратов с американскими астронавтами на борту больше, чем на чисто правительственные программы.

Реклама
×

Источник: www.novate.ru

Метки: космос  проект  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
311
Александр Евгений Иванов 2 года назад
автор промазал мимо еденички ) так пишется история
2
Эрнест 3 года назад
Марсоход передает разнообразные данные о планете: о формах жизни, климатических особенностях, геологических особенностях.. О формах жизни? Становится все интереснее и интереснее!
Комментарий удален
−1525
Gennadiy 3 года назад
Ой, да не смешите мои тапочки!
9,4 млрд $ - за 48 км дороги Сочи - Красная Поляна!!!
Вот уж где Пуйло со товарищами бабла нап.и.з.д.и.л.и!!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1525
Gennadiy Bob 3 года назад
Гыыыыы... насмешил. Если тебе неведомо, то все строят с полного нуля во всем мире, если это не реконструкция. И скорость строительства на цену не влияет, ибо имеется такое понятие как технологический процесс. Для того, чтобы построить быстрее,нужно нанимать дополнительных строителей. Но и это не увеличивает расходы на строительство, потому как есть еще такое понятие как нормо-часы или человеко-часы на изготовление единицы продукции или услуг. И если на строительство 1 погонного метра дороги шириной 10 метров положено 100 человеко-часов, то один строитель построит его за 100 часов, а 10 строителей за 10 часов. То есть 1 строителю заплатят за 100 часов работы, а 10 строителям за 10 часов работы каждому. Если учили математику, то увидите, что и там и там заплатят за 100 часов работы. Учите основы экономики, товарищ!
Комментарий удален
−1525
Gennadiy Олег 3 года назад
Простой тест узнать что вы не Х.У.Й.Л.О.
- Вас зовут Олег?
- Нет.
- Поздравляем, вы не Х.У.Й.Л.О.!
91
Вагиф 3 года назад
Показать все 9 ответов
−558
antibot Сергей 3 года назад
птицефабрика в южном не одна из крупных, она крупнейшая и единственная на сахалине. если птицу (утку, гуся, курицу) не кормить химической херней, не полоскать в хлорке, она не будет синей. ее для этого до этого надо пиз дить. никто не вводит антиденпинговые (сниженые) пошлины на импорт и одновременно с этим обвиняет в господдержке этого импорта государством импортером. механизм субсидирования с.хозяйства в европе не заключается только в его финансировании, в отличии от нас (зона рискованого земледелия, коррупционный налог, низкая техническая производительность). если предприятие реализует какой-то вид продукции, значит это ему выгодно. возможно там цех по переработке китайских кур с целью смены кода ТНВД, но это уже виноват вова, а не либерасты из 90-х.
−558
antibot Сергей 3 года назад
Сережа, если собрался [мат]еть, то следи за вставляемыми ссылками: " мама мне покупала в начале 90-х" и "на которых я работал со школы не осталось ни одного в 90-е".
Есть разные хохлы, в том числе такие предатели своей страны как ты.
Я не пойму о чем ты ведешь спор. В таких случаях принято на йух посылать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1023
Rauði 3 года назад
Забыли станцию "Фобос-Тихий океан"
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Арчибальдъ Шприцендроссель 3 года назад
Это фото завораживает. Как будто на земле.
Комментарий удален
−3139
Simiola Cyber 3 года назад
Так весь мир живет нормально, но есть дибильные страны-изгои типа России, КНДР, Ирака, Венесуэлы и прочего дерьма!
Комментарий удален
−3139
Simiola Cyber 3 года назад
США помогал Ю.Корее и теперь это развитое государство с сильной экономикой, СССР "помогал" КНДР и теперь это еще большее УГ чем было изначально.
−558
antibot Cyber 3 года назад
как же модель японии, южной кореи, германии, франции, юар, великобритании? модель ссср была утопична. волнения в венгрии, чехословакии, румынии показали насколько им помог развиться ссср. а оставшиеся долги различных стран перед россией - насколько ей помогали они.
не похер ли какая модель в стране если в ней нет бомжей, нищих, развитые медицина и образование, эффективная экономика.
если страна интегрирована в систему мировых экономических отношений, финансов, ценностей (не на основе сырья, энергетического шантажа, подкупов, провокаций) - никто не осмелится с ней рвать связи.
182
Денис Иванов 3 года назад
Главное, что пиндосы на луне побывали!!!!
Комментарий удален
−1306
Nnn Денис Иванов 3 года назад
Не фига тебя трясет при виде американцев, пора на тебя святой водичкой побрызгать надо со словами"во имя отца и сына и святого духа,аминь"!.