Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Сюрреалистические изображения космоса (21 фото)

31093
21

Освоение космического пространства это неисчерпаемый источник вдохновения, который питает воображение и помогает создавать в изображениях интригующие реальности, которые уносят зрителей в эпические путешествия.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
190
Денис Крокодил 2 года назад
Для тех, кто в теме))) "Сулако" - мощь!
479
ProfUser Денис 2 года назад
"NOSTROMO" - тоже вещь !!!
190
Денис ProfUser 2 года назад
"Носттромо" - тягач, а "Сулако" - боевой корабль.. Их сравнивать не стоит, слишком разные функции. Это всё равно что "Армату" сравнивать с БеЛАЗом.. и тот и другой мощные, но и цели и возможности разнятся..
2
Эрнест 3 года назад
Всего несколько фотографий действительно хорошие, все остальные брали вдохновение из чужих, различных игр и фильмов. Да да, чужие это тоже фильм, я знаю
−94
Harv 3 года назад
Пройду ка я еще раз mass effect =) первый.
70
Walther Marsel Удалите мой профиль! Достало! 3 года назад
ух ты, так ты среди нас......
252
Юрий 3 года назад
Хорошо, можно взять за основу обоев рабочего стола.
297
Mailer Mail Denis 3 года назад
Это специальное космическое пиво в космической бутылке. С этого ракурса не видно, но там на груди в коробочке отверстие для бутылки: вставляешь горлышком, нажимаешь и поворачиваешь, клапан в бутылке продавливается и пиво через трубочку внутри шлема можно всасывать.
8
Ярослав Трегубов Boo 3 года назад
Во первых сюареализм ! Во вторых двойная звезда !!Почему нет ?
8
Ярослав Трегубов Boo 3 года назад
Все это конечно правильно не спорю ! Но мы вселенную видим только с двух точек. Первая точка : Это наша планета.телескопы.и видимая часть вселенной ! Вторая точка : чисто теоретическая и и расчеты по физики !соответственно опираясь на эти точки мы не можем видеть дальше своего носа !
Естественно видеть .в космическом масштабе . ( Это всего лишь размышления )
.
8
Ярослав Трегубов Boo 3 года назад
Ладно почитаем ! Спасибо за совет! Иду учить грамматику ))
273
Bessedin Километр счастья 3 года назад
Авот эта мне нравится+
Показать ещё 25 комментариев (из 41)