Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

10 лучших обложек "Человек года" от журнала Time (10 фото)

9845
10

Традиционно журнал Time называет в последнем декабрьском номере «Человека года». Номинация присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился лётчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику. Человека года выбирает исключительно исполнительный редактор. В разные годы Человеком года становились Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также пользователь Интернета. В 2007 году Человеком года стал Владимир Путин. "Человеком года" по версии редакции журнала Time в этот раз стал собирательный образ борцов с Эболой, сообщается на сайте издания. В связи с тем, что "человеком года" стал не один человек, журнал подготовил несколько версий обложки, на каждой из которых изображены врачи, медсестры и волонтеры, участвовавшие в борьбе с Эболой и ставшие известными благодаря СМИ.
В их число попали, в частности, врачи Кент Брэнтли и Джерри Браун, медсестра Салом Карва, волонтер организации "Врачи без границ" Элла Уотсон-Страйкер.
В шорт-лист звания "человек года" вошли президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель Alibaba Джек Ма и протестующие из Фергюсона. Представляем вам подборку из десяти самых запоминающихся обложек с изображением "Человека года" от журнала Time.

Реклама
×
Метки: time  Человек года  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
70
Walther Marsel 3 года назад
−222
Хохмач 3 года назад
а где обложка 38 года лять
−427
Mr_Strict 3 года назад
Одни русские-жопоузкие и негры. Где обложка с Гитлером?
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
всем печать на лоб, кроме Путина
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1940
Товарищ Per_aspera_ad_astra 3 года назад
Первое и единственное x¥йло на обложке.
Комментарий удален
−243
runiti Troicat 3 года назад
это печать антихриста) Путин ее не имеет
Комментарий удален
295
Илья Фомин Дмитрий Булгаков 3 года назад