Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Урок 'сексуальное воспитание ребенка' во 2м классе (3 фото)

489730
3

Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемы открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2м класс.
Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.
Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.
Сказать, что я охуел.. это ничего не сказать !
Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 урока как заниматься сексом! При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.
Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.
Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику.

Метки: ребенок  секс  школа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
2149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2293  комментария
217
Орлан Год назад
Ужас-то какой.
1
Елена 2 года назад
Да. сексуально изуродованные особи уже и в правительстве РОССИИ - КАК ЭТО НИ ПРИСКОРБНО ЗВУЧИТ! И эти твари животно - полового происхождения радостно поотирают вонючие лапы в предвкушении РАЗВРАТА ДЕТЕЙ РОССИИ.... Педофильское и гейское лобби - вот и до нашихдетей их щупальца дотянулись... У них есть аргумент даже: "ДЕТЯМ САМИМ ИНТЕРЕСНО! А ещё детям интересно РАЗБИРАТЬ ПО ВИНТИКАМ-БОЛТИКАМ гранаты - револьверы - бомбы, ну давайте дадим им такую возможность - такого добра в России много, ПУСТЬ ПОИГРАЮТ С НАСТОЯЩИМ ОРУЖИЕМ! Быстрее Россия сдохнет....
1
dacblack 2 года назад
Очередной фейк.
Вот оригинал.
lada.kz/another_news/12405-na-pornograficheskie-knigi-v-detskih-centrah-pozhalovalis-roditeli-v-atyrau.html
А книга это:
"Откуда я взялся?". Эта книга - авторизованный перевод оригинального французского издания Questions d`amour 5/8 ans, автор - Виржини Дюмон (психолог и психотерапевт, специалист по вопросам детства и взросления)
92
Hellena Welt de Friese 2 года назад
Естессно, намного лучше, когда дети узнают это в подворотне от подростков или лучше всего, если дядька объяснит и предложит поиграть во "врача", а не из книг. Главное, чтобы книги были адекватными.
В среднем у девочек уже к 10,5 годам грудь начинает оформляться, а с 11 менархе - самое время лет в 9 начать просвещение.
−239
Esther Terry Kadyrova Hellena Welt de Friese 2 года назад
не знаю, мы во дворе это узнавали и нормальными выросли, а эта срачная горе-европка с их педиками вот уж научит детей на уроках, пока толерантные родители толерантными ушами хлопают.
92
Hellena Welt de Friese Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Уверены, что нормальные?)
Вы видите только педики-педики-педики, ну у кого что болит, тот о том и говорит... Дело совсем в ином. Жаль, не понимаете.
−239
Esther Terry Kadyrova Hellena Welt de Friese 2 года назад
странно, что Вы деда Фрейда не упомянули с его "латентностью"))) и в чём же это таинственное "дело"-то?)))
1
Viktor Zaycev Hellena Welt de Friese 2 года назад
Если "учить" по Вашему, с 9, то с 10,5 в подворотнях девок-то и начнут иметь по полной школьной программе. А это чревато для обороны и безопасности страны в целом. Жаль Вам уже не объяснить. К сожалению, и в правительстве это плохо понимают.
54
beavis 2 года назад
Ключевые слова в данном повествовании: "больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и..."

Мифическая пятая колонна уже давно через одного среди соотечественничков, либерализация-дебилизация населения - в действии! Эрнсты с лошаками, швыдки-фурсенки, мигалковы-бондарчуки, собчушки-позднеры... не зря зарплаты получают-отрабатывают! А остальные с готовностью послушных собачонок рады прислуживать и мечтают стать столь же "успешными" (или детишек пристроить туда же, сделав такими же упырями), с радостью берут под козырёк и бегом выполнять!..
54
beavis Max Spenser 2 года назад
Да что вы! Прям, приходят с автоматом к директору школы или в районный методический центр и всех, кто не выполнит - к стенке! Ух они такие-сякие - проклятые американские разрушители России!
0
Ayriko Avagyan 2 года назад
Не вижу в этом ничего плохого, в наше время все это можно и в 1-ом классе узнать, но в ином контексте и из других источников. пусть лучше так. Ничего ужасного ни в картинках ни в тексте нет. Говорю как филолог
104
TeoTeobaldo Ayriko Avagyan 2 года назад
Филолог, разница в степени доверия. Одно дело услышать на улице, другое - когда тебе это говорит человек, авторитет которого в твоих глазах непререкаем. Говорю как психолог.
−239
Esther Terry Kadyrova TeoTeobaldo 2 года назад
"спасибо" филологу)))) но тут психиатр нужен.
9
Ludmila Degaltseva Ayriko Avagyan 2 года назад
Филология тут ни при чем, тут психология. Дети в 9 лет с одной стороны еще маленькие , с другой стороны достаточно большие чтобы понимать , что принародно такие вещи обсуждать стыдно, стресс детям обеспечен . ((
252
Наталья Натальевна 2 года назад
у нас на ЕГЭ дети стрессы получают депрессии, а тут главную тему обсуждают куда, кого и когда трахать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−6
Деда Саша 2 года назад
Неужели в России до сих пор такой примитив, что они пытаются учить детей только в период полного полового созревания?
Совок жил, совок жил, совок будет жить?

Грустно за вас.
Не бойтесь за своих детей, бойтесь за их безграмотность.
252
Наталья Натальевна 2 года назад
читая коменты понимаю, что и сюда политика добралась. А по вопросу беседы с детьми о сексе во 2-м классе рановато, не губите детям психику.
Показать все 6 ответов
92
Hellena Welt de Friese Наталья Натальевна 2 года назад
Мне во дворе старшие девочки, когда я еще дошкольницей была, все рассказали. Какая загубленная психика или вы думаете, что во дворе дети ничего не обсуждают? Вас ждет удивление.
252
Наталья Натальевна Феникс 2 года назад
молодцы ваши одноклассники
3
Ivan Gross 2 года назад
А вы в каком городе живете интересно?
Если это принятая программа по всей стране то нужно поднять востание и отменить эти уроки. Если это во втором классе то что будет в 9 или 10?!!
1
Мария 2 года назад
Да, страшно от того куда катится мир.
Видите как люди реагируют. Им кажется, что без секса нет жизни. И они очень переживают за своих детей, они хотят чтобы и они могли счастливо трахаться, но что бы без последствий таких как нежелательная беременность и вензаболевания.

Человечество живет уже несколько тысяч лет. И у наших предков не было таких уроков,и все нормально было никто не сошел с ума от первых месячных и от эрекции в 13-14 лет.

Я вот летом одному знакомому, ему 24 года, объясняла, что нельзя ходить на работу в шертах. Говорю ему спроси у отца своего: ходил ли он на работу в шертах? Думаю, что он не позволял себе такого даже когда в магазин ходил. Сейчас он считает, что нормально появляться в шертах в публичных местах, а его сын будет в стрингах ходить, а внук вообще голый. Т.к. с такой вот идеологией нудисты скоро тоже заговорят о своих правах также как и геи сегодня. Они сегодня считают, что вот такие занятия норма, завтра они скажут, что инцест тоже норма, а после завтра педофилию тоже назовут любовью.

Попробуйте Высказать свою озабоченность власти через Общероссийский Народный Фронт. еще в этом вопросе может помочь достучаться до власть имущих РПЦ.
−6
Деда Саша Мария 2 года назад
Шорты - зависит от страны.
Там где я живу - в шортах на работу приходит пол-компании. Всех интересует работа, а не форма одежды.

Без секса, как Вам ни кажется странным, жизни действительно нет. Можно, конечно, подоказывать, что дети появляются от Б-га, что их находят в капусте или приносит аист. И врать им, пока не появятся месячные или эрекция. А с учетом интернета дети найдут, что с этим делать и как. Вот только школы начали, наконец-то, понимать, что НЕ ВСЕ родители умеют объяснить детям основы, поэтому взяли это на себя ... слава Б-гу.
54
beavis Мария 2 года назад
"власть имущие РПЦ" - это хорошо сказано!
329
Рустам 2 года назад
В России в официальной школьной программе НЕТ таких уроков. Если Вы водите ребенка в частную школу, то несете ответственность за все сами, т.к. подписали Договор об обучении где четко все расписано, в том числе и школьная программа. Другими словами надо всегда читать то, что подписываешь.
Да и в 9-0 лет да, пора бы уже знать ребенку такие вещи. Чтобы потом девочки не были шокированы месячными, а мальчики не удивлялись и не стыдились эрекции.
Комментарий удален
−3
Алла 2 года назад
Дeвyшки, диeты пpoшлый вeк. Ceйчac xyдeют нe тpaтя cилы в спopтзaлe и мyчaяcь нa диeтe, а peлaксиpyя дoмa бeз oгpaничений в питaнии. О тaкoм пpиятнoм спoсoбе эффeктивнoгo пoxyдeния я yзнала из итеpвью Пoлины Гaгaринoй - dum.ps/exlusive По ee мeтoдикe , я yжe за пapу нeдeль сбpocила 8 Kr!z
188
Татьяна 2 года назад
Во-первых, таких урок начальной школе нет, ни в каком классе. Во-вторых на фото две разные книги! В-третьих, лет в 9 нормальные родители должны сами, без красочных подробностей конечно, рассказать ребёнку про его дальнейшее развитие и откуда дети берутся, чтобы потом девочки при виде крови не решили что они умирают (я реально слышала несколько таких историй), а мальчики вели себя адекватно, когда поймут, что глядя на красивую девочку хочется не только дёрнуть её за косичку.
240
leethouse 2 года назад
а у меня в семье не было таких книжек, да и неособо помню, чтоб родители со мной об этом разговаривали. одно из первых знакомств с темой секса произошло в лет 6, когда досмотрев на кассете терминатора2 не нажал на стоп и ушел на кухню. Вернувшись, обнаружил, что после титров на кассете было кое что интересное) и ничего,как то детская психика не пострадала :D
1
Victoria Adriana 2 года назад
Ja v shoke! Kto pisal eti knizhki?
1
Владимир Колчин 2 года назад
А я рос в деревне и всё с животными происходило на глазах,про всё знали и ничего,выросли.
−46
Изя Шниперсон 2 года назад
хватит фигню постить.НЕТ ТАКОГО ВО 2 КЛАССЕ.
132
Nikol Butin Изя Шниперсон 2 года назад
Точно! Ничего подобного.
Потому как разные семьи,разные вероисповедания.
Никому не хочется попасть под раздачу и неприятности от верующих родителей.
У моих в классе и буддисты,и католики, и иудеи, и христиане.
Страна многих конфессий.
Показать ещё 52 комментария (из 2247)