Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт

Российские полицейские сделали селфи со своими матерями (19 фото)

5999
19

В рамках празднования Дня Матери, сотрудников полиции России попросили сделать селфи со своими матерями и выслать фото начальству. Фотографии публикуются в социальных сетях на страницах МВД РФ. По мнению руководства полиции, это должно повысить доверие граждан к правоохранителям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Один пенс, возил зэков в бобике длительно, его самая известная фраза - ну чо - всементыказлысуканахуй [мат]? Это то что он слышал постоянно. У него нервы сильно попортились за стаж работы, ему часто хотелось [мат] всё, меня тоже. Но мужик бодрый. Старый ужо. Хз зачем я это тут написал, просто не все злыдни, наверное, больтшинство поживших ментов наверное хочет научить жизни молодых, чтобы не тупили. а молодняк в погонах не всегда адекватен.
Комментарий удален
−3618
Правин 3 года назад
Эх менты, менты... Я знаю ментов старшего поколения, которым сейчас под 60 лет, знаю ментов молодого поколения. В жизни они простые люди. Есть гаеры знакомые, есть опера, есть люди которые в Чечне побывали. Плохого не скажу, но я знаю их со стороны без формы. Я просил помощи только один раз, когда у меня пытались безосновательно отжать права, и то юридической, т.к. части статей не знал. Но мне встречалось на дороге именно гайцов порядка двух процентов натуральных неадекватных гайцов. У меня есть негатив к этим людям. К основной массе гайцов - претензий нет, но ездил я на машине в основном по Пермскому Краю и редкие вылазки в МО. Казанские неадекватны.
346
Адам 3 года назад
Зашел в пост, чтобы почитать комментарии
250
yngwar 3 года назад
А где сэлфи?О,майн готт!Шклолтаааа....
305
Наталья!!! 3 года назад
Несколько ГОПНИЦКИХ рож таки присутствует.
204
)(fedaraviЧ 3 года назад
Теперь оказывается все фотографии называются "СЕЛФИ", модные слова мы значит знаем, а что они означают не знаем.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Rauði 3 года назад
270
Павел bugw 3 года назад
"ПОРА ОСТАВАТЬСЯ" - русским пора бы начать изучать русский язык.
346
Адам Павел 3 года назад
Комментарий удален
−1165
Billibaber 3 года назад
несмотря на Шиманского,мамки всегда самые лучшие !!!
Комментарий удален
85
Дмитрий 3 года назад
Теперь мы в лицо знаем тех полиционеров, которые при мизирной зарплате покупают себе айфоны, либо другие не копеечные смартфоны.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
85
Дмитрий 3 года назад
Мусара минусуют.
Показать ещё 28 комментариев (из 58)