Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Газ для Украины: перспективы ближайшего будущего. (5 фото)

1114
5


С момента подписания промежуточного соглашения между Украиной и Россией по газовому вопросу прошло более двух недель. В ночь на 1 ноября долгожданный и многострадальный компромисс был заключен на условиях взаимных уступок, при активном посредничестве ЕС. Пусть срок действия соглашения ограничен всего пятью месяцами, оно устроило всех участников:
Украина получает газ и тепло, Россия получает долги и деньги за новые объемы, ЕС получает гарантии транзита и зимнего спокойствия.
Украина добилась дополнительной скидки на топливо и отказа от принципа «бери или плати».
Россия добилась предварительной оплаты поставок и их приемлемой стоимости. Евросоюз добился статуса умелого и настойчивого миротворца при серьезной и личной заинтересованности в разрешении конфликта.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
320
Иван 3 года назад
чем ниже градус в квартирах, тем быстрее новый майдан.
~~~n~~~
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
какого нагнули в Сиднее
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
Боюсь спросить кто такая ДАША ГАСАНОВА? Что за специалист во внешнеэкономической деятельности, геополитике да и нефтегазовом бизнесе в частности?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−18335
Евгений Snork Snorkoff 3 года назад
Международная логистика.
Комментарий удален
−18335
Евгений Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я 3 года назад
Я разве спросил о информации? Я спросил кто такая Даша Гасанова т.к. слышу это имя впервые.
Да и саму информацию можно подать по-разному. Вот Даша, например, точь в точь копирует риторику новостей первого.
Комментарий удален
−18335
Евгений Snork Snorkoff 3 года назад
Не только. Много операционной работы.
Комментарий удален
−18335
Евгений 3 года назад
До первой картинки еще читать можно, далее -