Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

2015 - ответственность работодателей за невыплату заработной платы (2 фото)

3816
2

В очередной раз Правительство РФ ужесточает ответственность работодателей за нарушение срока выдачи зарплаты.
Штрафы для компаний повышаются до 100 тыс. руб.
Увеличивается и размер обязательных компенсаций работникам, причем вне зависимости от того, по каким причинам у работодателя возникли финансовые проблемы. Таким образом, нарастающее недовольство людей социально-экономическими трудностями предполагается направлять прежде всего на бизнес, чтобы оно не превращалось в политические претензии к власти.
Достаточно ли тех мер которые вводятся в 2015 году ? Лично я считаю, что изменений особых нет,а описанная ситуация имеет место быть.
Предлагаю обсудить ситуацию с выплатой з/п на данный момент.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
169
Иголки Джазз 3 года назад
Сначала нашли внешних врагов, теперь - внутренних. Главное, что бы "рулисты" ни за что не отвечали и продолжали сосать (в том числе и в виде зарплат) бюджетные деньги
Показать все 7 ответов
169
Иголки Джазз Тудаблин 3 года назад
Нет, не сдельная, на окладе. Но откуда деньги получает работодатель ? Он находит работу, заключает договора, мы работаем. Заказчик перечисляет деньги. Работодатель платит налоги (и за нас в том числе), за аренду, ЖКХ, бензин и т.д. Причём за начисленную зарплату надо заплатить налог, вне зависимости выплачена ли она. И вот, представьте, заказов НЕТ. Налоги и зарплату всё равно надо заплатить, а деньги откуда ? (здесь рассматривается порядочный работодатель)...