FISHKINET
Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Трекинг-сайты уже не в моде: как отслеживают посылки онлайн в 2018? Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы Любите, девушки, простых романтиков: лучшие пикаперы старой школы 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны превратить жизнь любого мужчины в ад 7 типов девушек, которые выглядят безобидно, но способны... Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку металлоискателя в Сингапуре Человек из стали: Путин "зазвенел", проходя через рамку... Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе Англичанин провёл эксперимент и месяц питался только в Макдоналдсе В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад детскую площадку В Междуреченске поставили на час, сфотографировали и увезли назад... Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Hood Graff - вот что значит качественный стрит-арт Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Жизнь похожа на септик с какашечками? Это не повод быть грубым Зеуди Арая Зеуди Арая Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С Восстановление полноприводного автобуса ПАЗ 3201-С В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов В Китае разогрели "искусственное солнце" до 100 млн градусов «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в японский музей «Ты не пройдешь!»: Охранник уже два года не пускает котов в... К сожалению? День рождения только раз в году К сожалению? День рождения только раз в году Смешные и забавные картинки Смешные и забавные картинки Запустивший Гагарина в космос Запустивший Гагарина в космос Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Самохваловская «Волга» ГАЗ-24 в фильме «Служебный роман» Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Кто же всё-таки победил? В сети восхищаются видеооператором Разделали канадцев под орех Разделали канадцев под орех Дринцессы, чика бати и дочи кабанов - все в одном китайском кине Дринцессы, чика бати и дочи кабанов - все в одном китайском кине
fishki.net Курганские девелоперы соснули за 100 тысяч рублей

Курганские девелоперы соснули за 100 тысяч рублей (1 фото)

701
1

Курганская компания-застройщик была оштрафована на сотню тысяч рублей за непристойную рекламу, которую вы видите на фото.
УФАС не поленились, пригласили эксперта-филолога, который подтвердил обоснованность точки зрения органа, усугубленное изображением девушки.

Метки: реклама  штраф  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален
−2404
Путлер Northern Alien 4 года назад
тебе не нравится - не покупай там участок ) а я бы купил) глядишь и действительно бы подарили это самое "сосну")
Комментарий удален
−2404
Путлер Сергей 4 года назад
уфас просто *****ло), и косточкой поперхнулось)
Комментарий удален
−2404
Путлер Сергей 4 года назад
во даже модеры фишек не могут норм антимат настроить чего удивляться уже уфасу) даже на слова "уху" и "ело" антимат срабатывает... фишки вы убоги))
Комментарий удален
−2404
Путлер Сергей 4 года назад
фишки не нравяться ) а агрро ваты и колорадов да))
101
Тимур 4 года назад
У кого о чем болит (с)
Если на каждом участке была сосна или каждому покупателю выдавали сосну, то в чем проблема? Озабоченный "эксперт" был, хотя с их зарплатами это немудрено.
Комментарий удален
−2404
Путлер ViktorKLD 4 года назад
не просто чинуши - дибилы, подаеться апеляция и так вплоть до европейского суда ) и пусть чинуши доказывают в евросуде что сосна - неприличный глагол.
33
Mikki Voronova 4 года назад
У эльдорадо была давно такая реклама про пылесос: "сосу за копейки".

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.