"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Крупнейший в России интернет-гипермаркет (1 фото)

312
1

Компания начала строить собственную систему электронной торговли. Идея в том, чтобы сделать что то подобное Amazon или eBay.
Почта России имеет сорок две тысячи отделений по всей стране, достаточно гибкую систему логистики и готова взять на себя продвижение товаров сотен магазинов зарабатывая на комиссии с продаж. Пока официальным партнером проекта выступает только один оператор интернет-торговли. Можно сказать, что идея находится в начальной стадии.
Проект создания электронной торговой площадки не вошел в стратегию развития Почты России до 2018 года, бюджетные средства на запуск электронной торговли тратиться не будут. Это чисто коммерческий проект к тому же достаточно рискованный.
Для интернет-магазинов сотрудничество с Почтой России интересно тем что позволяет привлечь к дистанционной торговле даже тех кто не имеет прямого доступа к интернет. Это может быть заказ по бумажному каталогу или поставка товара под реализацию. Для российских продавцов это может быть интересно, но большинство из них обращает внимание на скорость доставки и условия взаиморасчетов. Главные конкуренты здесь иностранные гиганты Amazon, eBay и т.д., которые итак уже сотрудничают с Почтой России. В целом российский рынок электронной коммерции оценивается в 700 млрд рублей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
349
Любопытный 3 года назад
я даже представил как стартовая страница полгода грузиться на таком ресурсе............
Показать ещё 5 ответов (из 9)