FISHKINET
Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц Отсели тещу всего за 15 тысяч рублей в месяц 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Советское кино в лицах Советское кино в лицах Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина «Делу абвера верны!» «Делу абвера верны!» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов
fishki.net педики из финляндии

педики из финляндии (1 фото)

5518
1

15:41 / 18.10.2014 1357539 КОММЕНТАРИЕВ «Почту России» просят запретить финские марки с геямиПетербургский борец за нравственность депутат Виталий Милонов требует отправлять обратно все письма с такими марками.

Виталий Милонов подготовил обращение к главе «Почты России» Дмитрию Страшнову с предложением не принимать в России отправления из Финляндии, на которых наклеены марки с изображением гомосексуалистов.
— Эти марки противоречат российским законам — по большому счету, они являются элементами пропаганды гомосексуализма, которая запрещена в нашей стране. Я прошу руководство «Почты России» внимательно отнестись к данной просьбе, — приводит ТАСС цитату Виталия Милонова.
Рисунок на марках выполнил финский художник Тоуко Лааксонен. Интересно, что после выхода марок в Финляндии местные журналисты провели эксперимент, пытаясь уличить российскую почтовую службу в «гомосексуальной цензуре». Письма отправили в Москву и Санкт-Петербург, но никакой цензуре отправления не подверглись - письма дошли до адресатов.
Как сообщал LifeNews, недавно Виталий Милонов прошелся по Невскому проспекту в Санкт-Петербурге и заглянул в стрип-клубы, которые фактически являются полуборделями. По словам депутата Заксобрания, стыдно, что один из символов города превратился в проспект красных фонарей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−3917
RJ 4 года назад
Пусть сначала Почта России работать научится, а потом цензурой заниматся. Бестолочная, безответственная организации, которая работает как в каменном веке, сотрудники которой, в большинстве, тупое быдло.
228
Sibzehn Антон 4 года назад
Это тебе не шубу в трусы, а постановление правительства 8)))
Комментарий удален
−1636
Oleg St 4 года назад
зачетный тролинг фин над москалями)
93
Андрей Алексей 4 года назад
Согласен, все кто ставит плюс м ра зи, и *******ы
Комментарий удален
−819
Миньон 4 года назад
в финке мужика найти сложнее чем в питере парня

ебался я с ними - *** большие, **ут капитально так
понравиось
и брак у них легален
можно кст гражданство получить и статус беженца, надо тока три штрафа собрать за пропагану
спасибо милону
228
Sibzehn SupaMike 4 года назад
Коль сам не из этих и друзей таких нет(для тебя надеюсь 8) ), не узнал бы ты о существовании этих марок...
228
Sibzehn Serge_KS 4 года назад
А взятки на что ? О_о
Показать все 7 ответов
−187
Игорь Алексей 4 года назад
Нет, я последний раз писал/получал письма в 1987 году, в СА, да, и меня раздражают не сами содомиты, а их воинствующая реклама однополой ****eни.
−187
Игорь Алексей 4 года назад
Типа пошутил? Я-то не ведусь, бо люблю женщин, а вот незрелые дети и подростки - запросто.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.