Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

10 лет за принуждение к нетрадиционному сексу (1 фото)

4551
1

Суд Янгиабадского района Джизакской области в Узбекистане приговорил к 10 годам лишения свободы 25-летнего Баходыра Бурибаева по заявлению его супруги о принуждении к нетрадиционному сексу.
История молодой пары из села Гозгон Джизакского района Джизакской области началась 11 декабря 2013 года с красивой многолюдной свадьбы.
Глядя на счастливую улыбку 24-летнего жениха Баходыра Бурибаева и сдержанную, но радостную 19-летнюю невесту Сарвиноз Фахриддинову, трудно представить, что пройдет меньше года, и молодые люди будут выяснять отношения в суде.
24 октября суд Янгиабадского района вынес обвинительный приговор Бурибаеву - 10 лет заключения. Он был признан виновным по статье 119 - “Насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме”.
Родители Бурибаева накануне, 3 ноября, подали апелляционную жалобу на решение суда. По их словам, суд не представил ни одного доказательства вины их сына, и руководствовался только заявлением невестки.

Реклама
×

Метки: принуждение  секс  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
352
Дмитрий 3 года назад
И это с учетом того,что очень,очень-очень много узбечек,которые до свадьбы шпи,,,лятся в очко.Типа туда не дам,а в очко,да хоть карандаш сотри.Да и парни тоже стали намного поумнее.После свадьбы,первый сек...с,только через недельку.или две.Чтобы швы на зашитой целке разошлись.
−459
Vlad 3 года назад
Интересно, а за виртуальный секс ему бы так же впаяли десять годков? Это же то же нетрадиционный.
Комментарий удален
−12632
Так и надо жопаёбу ! Пусть валит в гейропу, там все в анус долбятся и только о членах и думают. Хороший, справедливый приговор.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)