Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Бывшие супруги в Петербурге подрались из-за любимой чихуахуа (1 фото)

454
1

Бывший муж избил экс-жену в Петербурге. Причиной стала горячая любовь к домашнему питомцу - собаке породы чихуахуа. За преступную привязанность к псу мужчина получил год условно.
Дело бывших супругов Дурмановых рассматривал Красногвардейский районный суд. Он признал Степана Дурманова виновным по статье "разбойное нападение с целью хищения чужого имущества, с применением насилия, опасного для здоровья".
"Суд установил, что между бывшими супругами Дурмановыми произошел скандал, предметом которого стала любимейшая собака породы Чихуахуа", - говорится в сообщении прокуратуры Петербурга.
Дело дошло до рукоприкладства, так как никто из экс-влюбленных не хотел уступать другому собаку. В ярости Степан Дурманов напал на уже бывшую жены с кулаками и буквально отбил себе право забрать чихуахуа.
Но война из-за пса заинтересовала суд. В итоге мужчина приговорен к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Источник:

Метки: развод  собачка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев