Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Какой еды не хватает русским за границей (21 фото)

45006
21

О вкусах не спорят. Но гастрономическая среда, в которой растёшь, сильно влияет на их формирование. Поэтому, уезжая за границу, многие скучают по домашним пельменям, бабушкиным пирогам с картошкой и мороженому в вафельном стаканчике.
А по какой еде скучаете вы, находясь за границей? Жду ваших гастрономических комментариев.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
524
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
593  комментария
32
amano 3 года назад
а как же квас и тархун с байкалом!?)
323
Ольга 3 года назад
Ничего ЭДАКОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО не перечислено... Всё можно сейчас купить, проверено. Кто "скучает" - плохо искал... либо не искал вообще и просто ноет)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−152
Lola Lenz Пенициллин 3 года назад
Я в политике не разбираюсь и не лезу туда. Это такая грязь, что потом не отмоешься. Многое не понимаю, не понимаю почему город может быть республикой, хоть и народной. Это тогда каждый город может объявить себя государством?! Я, только, знаю, что Меркель предлагала большой кредит украинскому народу, если они прекратят воевать, знаю, что Путин приезжал просить ее о послаблении санкций для своих друзей-олигархов, но ему было отказано. Толком не понимаю кто с кем воюет, зачем им это, почему сам народ это делает, ведь народ никогда ничего не решил, все зависит от того, как правящих. Но это мое личное мнение. Война-горе для матерей и из детей, но миром правит золотой телец. Одни погибают, другие на этом богатеют. У нас садовник из Украины, но он не живет у нас, а приезжает каждую осень и весну для работы, так у него нет проблем а визой. Не знаю, почему у вас проблема.
А украинцев не хотят в Европе, потому как считают, что если они присоединятся, то опять Германия и другие благополучные страны будут их тянуть на своим плечах, опять же очень сильная коррупция.
−152
Lola Lenz Пенициллин 3 года назад
Мне очень жаль, что так получилось. Войну, не дай Бог, зажить! Многие люди вам сочувствуют( среди немцев), но политика и народ- это разные вещи, да Вы уже это поняли. Успехов вам всем и удачи.
−254
3maran 3 года назад
эту страну не понять))))
420
Анастасия 3 года назад
Беременным вредно это смотреть...слюной захлебнуться можно...)))
73
Александр 3 года назад
мм не совсем так,11 лет живу за границей,не хватает наверно только лисичек(нет вообще) свежих ягод( есть но цена,допустим на чернику около 5 баксов за 50 гр)копченого сала на вишневой веточке)))а и лукума не видел ниразу( у нас в Беларуссии были такие белые полоский вкуссные) а все выше перечисленное бери не хочу,сейчас вот даже раки появились варенные правда)и белорусский березовый сок
140
Артем 3 года назад
Сам живу 14 лет в Бельгии. Проблемы описанные автором очень сильно преувеличены и в большинстве своем притянуты за мошонку.
Все перечисленные продукты можно купить в обычном продмаге. Кефир, сметана и майонез не хуже отечественных. Пост ни о чем.
140
Артем Чё надо? 3 года назад
Я, как бы, часто бываю "дома" на исторической родине, так что подколка не засчитана .
Показать все 7 ответов
−114
hitasu Morriarti 2 года назад
я вам уступаю.
−114
hitasu Morriarti 2 года назад
Убогие какие то у вас реакции, хотите идти - идите, чего навязывать то свои комплексы другим?
−114
hitasu Morriarti 2 года назад
Тем же валенком, по тому же месту, с той же скорость, неуважаемый
−181
Тур Хейердал КЭП 3 года назад
Бацьке низзя заграницу - он под санкциями
−181
Тур Хейердал Константин 3 года назад
мням с салушком, укропом и три по пиисят
29
Andrey 3 года назад
всё везде есть.. главное чтоб бабок хватало...глупый пост... любишь жить- учись вертеться))
Показать все 8 ответов
322
ПавелЯременко BiHceHt 3 года назад
Наркоманские картинки
319
Gene BiHceHt 3 года назад
Чувак, ты нечаянно расшарил свою парку с любимыми фото. Быстро закрой доступ!
221
Гирос BiHceHt 3 года назад
наверно, в следующей жизни, когда ты станешь кошкой, ла-ла-ла
Показать ещё 30 комментариев (из 530)