Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Комментарии к статье Ю.Латыниной "Если мы не Европа, то кто мы?" (1 фото)

1399
1

С первых же фраз статья Латыниной “Если мы не Европа, то кто мы? “ поражает своей генеральской безапелляционностью - никаких тебе “я думаю”, “мне кажется”, “по моему мнению”. Для Латыниной мнений существует только два - ее, Латынинское, и неправильное. Ну ладно, спишем это на особенности стилистики автора.
Действительно, каждый имеет право на свою точку зрения, пусть, даже, дурацкую. Не в этом дело. Раздражает другое - наплевательское отношение Латыниной к читателю и к журналистике вообще.
На протяжении разбора статьи я покажу вам примеры откровенной лжи и разъясню некоторые демагогические приемы Латыниной. В образовательных, так сказать целях - думается, читателю будет небезынтересно, каким оружием пользуется современная пропагандистская пресса для промывки умов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
0
Латынина - это всего лишь очередная клоунесса. Пиарится на очередной "горячей" теме; чем абсурднее тема, тем больше рейтинг... Видимо, отрабатывает чьи - то денежки... За разбор латынинской ахинеи автору респект.
156
Peter Ioann критянкин 3 года назад
Ради рекламы "вновь созданного бложика", естественно
Комментарий удален
−4905
sir 3 года назад
бред какой то...
491
Анатолий 3 года назад
По комментам вижу, что многие согласны с автором, и этому рад. Остается один вопрос, кто минусит? Либо ****ово отродие, либо тупни (многабукав же, лень читать)
Показать ещё 29 комментариев (из 29)
Русский ум #1 Русский ум #1 1921 — издан декрет об образовании Крымской автономии в составе РСФСР 1921 — издан декрет об образовании Крымской автономии в составе РСФСР Прикол Прикол Ретро-фотографии известных россиян (20 фото) Ретро-фотографии известных россиян (20 фото) Российские деятели культуры против России Российские деятели культуры против России