FISHKINET
10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 комментариев, после которых можно и повеселиться и взгрустнуть 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды 20 фото, на которые придется взглянуть дважды, а на некоторые - трижды "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Грузия Мимино Грузия Мимино 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Боевые русские ножи Боевые русские ножи Свалка на Шиесе Свалка на Шиесе Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Это Армия, детка. Поймут те, кто служил Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории кораблестроения Бетонные корабли — одна из самых странных вещей в истории... Девушки в моей живописи Девушки в моей живописи Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость которого 433 тысячи долларов США Студент из Британии создал самый быстрый «Jet Pack», стоимость... Меню из советского прошлого Меню из советского прошлого Языковой барьер Языковой барьер
fishki.net Комментарии к статье Ю.Латыниной "Если мы не Европа, то кто мы?"

Комментарии к статье Ю.Латыниной "Если мы не Европа, то кто мы?" (1 фото)

1418
1

С первых же фраз статья Латыниной “Если мы не Европа, то кто мы? “ поражает своей генеральской безапелляционностью - никаких тебе “я думаю”, “мне кажется”, “по моему мнению”. Для Латыниной мнений существует только два - ее, Латынинское, и неправильное. Ну ладно, спишем это на особенности стилистики автора.
Действительно, каждый имеет право на свою точку зрения, пусть, даже, дурацкую. Не в этом дело. Раздражает другое - наплевательское отношение Латыниной к читателю и к журналистике вообще.
На протяжении разбора статьи я покажу вам примеры откровенной лжи и разъясню некоторые демагогические приемы Латыниной. В образовательных, так сказать целях - думается, читателю будет небезынтересно, каким оружием пользуется современная пропагандистская пресса для промывки умов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Латынина - это всего лишь очередная клоунесса. Пиарится на очередной "горячей" теме; чем абсурднее тема, тем больше рейтинг... Видимо, отрабатывает чьи - то денежки... За разбор латынинской ахинеи автору респект.
156
Peter Ioann критянкин 5 лет назад
Ради рекламы "вновь созданного бложика", естественно
Комментарий удален
−4905
sir 5 лет назад
бред какой то...
491
Анатолий 5 лет назад
По комментам вижу, что многие согласны с автором, и этому рад. Остается один вопрос, кто минусит? Либо ****ово отродие, либо тупни (многабукав же, лень читать)
Показать ещё 28 комментариев

На что жалуетесь?