FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Фразочки Фразочки Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети»
fishki.net Путешествие по Европе. Таллинские сюрпризы

Путешествие по Европе. Таллинские сюрпризы (11 фото)

710
11

В сентябре вместе с сестрой я отправилась в небольшое путешествие по Европе. Первым европейским государством, в которое мы приехали, была Эстония

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
83
Dilya Homeland 4 года назад
Мы с мужем впервые были в Таллине в августе месяце этого года, в то самое время, когда наши ввели санкции против Европы. Впечатления были ровно такие же как и у автора статьи. Нам даже не сколько сам Таллин понравился, сколько сама Эстония, и местные жители. Т.к. путешествовали на машине, были не только в столице, но и заезжали в маленькие деревушки, общались с коренными жителями. Везде, к нам отношение было очень приветливое, все готовы были помочь по любому вопросу, ни капли негатива к себе не испытали. Поездкой остались очень довольны, есть желание свозить туда и детей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Михаил Гриньков 4 года назад
В Таллинне на самом деле красиво и культурно! Тут нет сейчас никаких тёрок! Все всех любят и ждут в гости!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена