FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях и океанах? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях... Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами? Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты
27 июля 2014 года исполнилось 50 лет со Дня рождения Юры Хоя

27 июля 2014 года исполнилось 50 лет со Дня рождения Юры Хоя (6 фото)

17504
6
Вспомним великого человека и замечательную группу
×
×

Источник:

Метки: 2000   Хой   музыка   сектор газа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
132
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
12
Барсук 7 лет назад
Мне всегда Сектор нравился
12
Барсук 7 лет назад
Супер!!!
19
ramm.exe 7 лет назад
Супер, каждый день хоть одну но слушаю от сектор газа .
99
Denis Ermolaev 7 лет назад
от некоторых песен настольжи)
99
Denis Ermolaev 7 лет назад
деревня,самогончик
12
Барсук ВОВЧЕГ 7 лет назад
и я!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Слушайте а вы мне расскажите что такого великого он превнес в русскую культуру ? PS НАзывать их творчество панком не поднимается рука, так закос на теме.
−111
Руслан Александр Иванов 7 лет назад
Превнес, культура, панкрок...
о чем ты, епта?
Для большинства кто слуашает СГ, это воспоминания о молодости
180
Александр Иванов Руслан 7 лет назад
Ну я в принципе так и ожидал что меня начнут минусить ТУПО, и не одного нормального аргумента, воспоминания да и не более. Что когда говорят о вкладе в культуру или контркультуру не упоминают сг.
180
Александр Иванов ВОВЧЕГ 7 лет назад
вообще то да, я бы даже сказал что это не аргумент, песни других поп исполнителей тоже жизненные что вы их то не пречисляете к великим людям?
176
Пелагейка 7 лет назад
Сектор Газа - одна из любимых групп. Люблю за то, что можно выбрать песню под любое настроение: есть и жизненные, и лиричные, и стёб
И, кстати, не так уж много у них было песен с матами. А уж по количеству хитов Хой и сегодня мог бы дать фору любому самому раскрученному артисту.
P.S. И да, я тоже слушала небезызвестную песню на свое 30-летие)
177
Sergey Mosyur 7 лет назад
песня "30 лет" до сих пор часто по радио играет!.
Показать ещё 46 комментариев (из 103)
Показать ещё

На что жалуетесь?