Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

Фоторепортаж. Подделки продуктов питания в пищевой промышленности (11 фото)

32148
11

Пищевая промышленность, целая индустрия, видимо, никогда не утомится поражать нас, потребителей, своей пагубной изобретательностью, особенно когда дело имеет отношение к производству поддельных, как бы продуктов питания.
10 фактов о сметане, икре, консервах, крабовых палочках, копченой рыбе, креветках, мёде, соевом соусе, шафране, лососе, оливковом масле, подтверждающих это.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−67
Сито Герман 3 года назад
может, мясной клей???
435
Бильба 3 года назад
Кушайте капусту и яйца, они то точно настоящие )
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
357
НиколайЗадов 3 года назад
Зачем покупать сметану в магазине? Купи сельскую, у знакомого продавца. Мясо - там же. Консервы, оливковое масло, креветки - вообще нафик. Про копченую рыбу. Копченые продукты - редкая гадость и отрава в любом случае, ибо действующее вещество - формальдегид. Именно он не дает продукту портиться.
439
Жыгинчик 3 года назад
Не ну а чо хотите. Расплодились в херзнаеткаких количествах, и всем надо жрать и пить и срать. Поэтому беднякам хрючено за дёшево и дорого, а избранным натуральное за золото. Естественный отбор.
−67
Сито Герман Нейтралитет 3 года назад
что за бред?
47
Эрик-Теодор 3 года назад
Что это еще за высер??? Хрень полная.
448
deadr 3 года назад
Про икру хрень какая та, никто не отрицает что икра из водорослей и её состав тоже не секрет. Никто никого не обманывает, человек сам и сознательно покупает этот продукт и ничего плохого тут нет и уж точно никакого обмана
283
Валерия 3 года назад
Краткое содержание поста: "ААААААаа!!!! Везде подделки! Кругом обман! В свободной продаже только йад! Мы все умреееоооом!"
Похоже на истерику или на репортаж с НТВ.

Кстати, икра из водорослей, которую невозможно спутать с настоящей икрой - штука, конечно, очень на любителя, но она действительно богата теми микроэлементами, которых нет в настоящей икре. Водоросли содержат йод, марганец и серебро в легкоусвояемой форме. Мне во время беременности постоянно хотелось такой икры, от настоящей тошнило, а икра из водорослей шла за милую душу
5
Алексей Валерия 3 года назад
100%. Думаю суть - не бойтесь санкций, все равно там на западе одно говно искусственное. Качество фишек упало за последние 6 месяцев просто ужасно со всеми этим крымнашевскими статьями в большом количестве
193
Александр 3 года назад
Пост - бред сивой кобылы. У автора голимая поронойя.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−354
Betelgeuse Divergent?!? 3 года назад
поздравляю с хорошими продуктами, но в посте пишут про обычные магазины и самые распространенные продукты. а то, что есть где то настоящие креветки и масло это естественно! и да, мисье, я даже не думал хамить к чему эти официальности?
−354
Betelgeuse Divergent?!? 3 года назад
ну а я как раз в москве... к сожалению
Показать ещё 29 комментариев (из 68)