Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Искусственный интеллект открыл новую планету, похожую на Землю Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Лики войны: "Черная смерть" Дуська Завалий (5 фото)

4808
5

Малоизвестные герои великой страны...
Гвардии полковник Евдокия Николаевна Завалий — единственная женщина-командир взвода морской пехоты в годы Великой Отечественной войны. "Дуськин взвод" наводил ужас на врагов, прозвавших командира морпехов "Фрау Черная Смерть". Начала войну санитаркой, четыре ранения, две контузии. Орден Красного Знамени, а после войны — замужество, дети и внуки.

Реклама
×
Метки: война  женщина  подвиг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Судя по фоткам родился мужиком. Как с него сделали бабу?
Комментарий удален
−2218
Stubiflex Царь горы 3 года назад
Тебе за это платят?<<
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Torres 3 года назад
Эйдельштейн тоже полковник
136
Goga Gagoev Torres 3 года назад
После окончания ВОВ Завалий Е.Н. оставаясь в запасе, явно получала юбилейные награды, а так же очередные звания. И ушла из жизни в звании полковника. И вообще неужели из всего поста, что ты прочитал, тебя заинтересовало только то, как она оказалась полковником.
кстати в СССР, на военном учёте состояли не только, те кто был в запасе. а так же гражданские врачи и переводчики, и очень многие из них получали военные звания.
136
Goga Gagoev Torres 3 года назад
Очень рад за твоего деда и тебя. Кстати она возможно не находилась в запасе, а на действительной службе, т.к. постоянно ездила и рассказывала (читала лекции), о своей службе и о ВОВ. и что тебе так далось её звание? считаешь она его получила незаслуженно, или сама себя повысила в звании? Просмотрел всё источники какие нашёл, уж прости, нигде не указано какое звание и когда она получала, в отличии от наград. Может, разве что сделать запрос в архив?