FISHKINET
«Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни (15 фото) «Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же поплатились за это 15 раз, когда люди пренебрегли элементарными правилами и сразу же... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл
Лики войны: "Черная смерть" Дуська Завалий

Лики войны: "Черная смерть" Дуська Завалий (5 фото)

4890
5

Малоизвестные герои великой страны...
Гвардии полковник Евдокия Николаевна Завалий — единственная женщина-командир взвода морской пехоты в годы Великой Отечественной войны. "Дуськин взвод" наводил ужас на врагов, прозвавших командира морпехов "Фрау Черная Смерть". Начала войну санитаркой, четыре ранения, две контузии. Орден Красного Знамени, а после войны — замужество, дети и внуки.

×
Метки: война  женщина  подвиг  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 5 лет назад
Судя по фоткам родился мужиком. Как с него сделали бабу?
Комментарий удален
−2218
Stubiflex Царь горы 5 лет назад
Тебе за это платят?<<
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Torres 5 лет назад
Эйдельштейн тоже полковник
136
Goga Gagoev Torres 5 лет назад
После окончания ВОВ Завалий Е.Н. оставаясь в запасе, явно получала юбилейные награды, а так же очередные звания. И ушла из жизни в звании полковника. И вообще неужели из всего поста, что ты прочитал, тебя заинтересовало только то, как она оказалась полковником.
кстати в СССР, на военном учёте состояли не только, те кто был в запасе. а так же гражданские врачи и переводчики, и очень многие из них получали военные звания.
136
Goga Gagoev Torres 5 лет назад
Очень рад за твоего деда и тебя. Кстати она возможно не находилась в запасе, а на действительной службе, т.к. постоянно ездила и рассказывала (читала лекции), о своей службе и о ВОВ. и что тебе так далось её звание? считаешь она его получила незаслуженно, или сама себя повысила в звании? Просмотрел всё источники какие нашёл, уж прости, нигде не указано какое звание и когда она получала, в отличии от наград. Может, разве что сделать запрос в архив?

На что жалуетесь?