Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Красная жара: интересные факты о фильме (15 фото)

17503
15

Культовая «развесистая клюква».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Виталий Уваров Месяц назад
Снимать на площади разрешили власти,так что автор не рассказуй сказки,если не знаеш то не пиши
108
GonzoTroll 3 года назад
Захотелось достать из морозилки водку, приготовить нехитрую закусь и данное кинцо пересмотреть. Так вечером и поступлю
108
GonzoTroll Дмитрий 3 года назад
Все правильно. Только маааленькое дополнение - картошка должна быть вареная, а к ней сливочное масло и укропчик. Вот теперь картина закончена
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Культ своего времени )
201
Стас 3 года назад
Власов и Шварценеггер познакомились в 1961 году в Вене на чемпионате мира по тяжёлой атлетике. Друг Власова австрийский штангист Хельтке попросил «морально поддержать» его 13-летнего ученика. Шварценеггер запомнил эту встречу на всю жизнь. В 1988 он приехал в Москву на съёмки фильма «Красная жара». Первый делом отправился в гости к Власову. На подаренной Шварценеггером русскому богатырю фотографии написано: «Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном».

Вот это как правило пишут в статьях в интернете, а сам ше Железный Арни писал, что когда съёмки закончились, он сказал, что пока съёмки он не встретится с Власовым он не улетит из Москвы.
108
GonzoTroll crack 3 года назад
У нас в ДК телек на сцену ставили. Зрителей человек 15-20 на один сеанс собиралось. Платили 1 рубль. И, как раз, впервые я этот фильм посмотрел на таком вот показе "видик за рубль")))
−115
cheb 3 года назад
с большым удовольствием перечитал шя задумываюсь а не пересмотреть ли мне фильмец етот
3
Инна 3 года назад
Какье ваши доказательства?