FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска вылететь в Москву на операцию Спасатели помогли 300-килограммовой женщине из Светлогорска... В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за...
Оглянитесь вокруг!("Кто виноват?", "Что делать?" )

Оглянитесь вокруг!("Кто виноват?", "Что делать?" ) (1 фото)

554
1
Ребяты, добила меня история с Макаром(ну и до этого хватает прецедентов). От того, что изменилась какая-то местечковая ситуёвина, не может измениться смысл его слов написанных 20 или 30 лет назад. Мы же в эти слова верили, в этот смысл.
Контингент на фишках был более-менее адекватным до начала украинских событий. Потом всех несогласных с официальной точкой зрения(не троллей, а просто несогласных) слили в одну отхожую яму без разбора-следствия.
Тут же и ВВП вырос на чуть больше чем никуя процентов.
Тролли, учитесь(вы же не умеете пока) спорить с адекватными, образованными и вполне себе на уме собеседниками. Вы же минусуете всем подряд по команде "Фас!".
Печалька.
Ставлю на кон свое присутствие на данном сайте с рейтингом на данный момент +6488(в смысле не тролль).
Стреляйте.

Авторский пост

Метки: всего   вы   хорошего   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
146
ahdao 7 лет назад
Просто надо разделять творца и творение. Если, скажем, выяснится, что отличный движок изобрел маньяк-убийца, что же - машину продавать?
Все просто. Меркюри - голубой, макар - политическая проститутка. Песни звучат параллельным курсом.
Комментарий удален
−2687
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?