Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Шикарные портреты персонажей Игры Престолов (18 фото)

19189
18

У большинства людей руки растут откуда надо, у печального меньшинства - из мест далеких, глубоких и не требующих огласки, а вот для редких индивидов совершенно не имеет значения, откуда растут руки, так как они сами по себе золотые. Художница Аня Митура - один из таких редких талантов. Ее иллюстрации не только завораживают своей атмосферой, но и поражают, извиняюсь за оксюморон, невероятной реалистичностью. Предлагаю вам взглянуть на подборку ее работ с изображением всем полюбившихся героев сериала Игра Престолов.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
38
tmrs2 3 года назад
Мартин в интервью по поводу повальных убийств героев отшутился, что актеры просят повышение з/п, и поэтому продюсеры просят "что-то предпринять".

Также в комментах на ютубе прочел интересную мысль (книг не читал), что Джон Сноу - не сын Неда Старка, дальше писать не буду...)

Валар Маргулис...
24
Ксения Курских Наташка 3 года назад
вы книгу прочтите
Показать все 8 ответов
24
Ксения Курских Инеза 3 года назад
потому что это рука автора) вы тоже книгу прочтите для начала
0
Dmitry Kravchenko Михаил Сметанкин Год назад
с Властелином колец этот фильм и рядом не валялся, хоть я и не ярый поклонник Толкиена. Сериал не плохой, но слишком пошлый и с постоянным садизмом. Такое чувство складывается, что автор или скрытый маньяк или что-то не дополучил в жизни. Еще раз повторюсь - сериал неплохой, но на один раз просмотра. Если я еще и хотел бы побывать в мире Толкиена, то в Вестеросе никогда и ни при каких условиях. Ужасный и прогнивший мир с подобными людьми, где остается одно отребье, а все доблестные и благородные погибают.
1
Denis Milov 3 года назад
супер
106
Павел Владимир 3 года назад
Вспоминай начало первой серии... Белые ходоки...
252
BlueMint 3 года назад
Потрясные рисунки. И сериал просто огонь, два раза его пересматривала.
13
Stef Shuhermen 3 года назад
По книге она нифига не красавица ))
Показать ещё 35 комментариев (из 35)