Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост

Один день из жизни монтажника (30 фото)

33211
30

Нам со стороны кажется, что труд технических работников менее важен, менее интересен и не заслуживает такого внимания, как другие профессии. Однако люди, работающие там, на 100% ответственны за то, что они делают, вот бы всем так. Кроме того, они обладают стойким характером, ведь клиенты попадаются разные — далеко не все «подкованы» в работе интернета, и часто задают тысячу разнообразных вопросов. Но к любому человеку им удается найти подход. Конечно, то, как выполняется работа, порой зависит и от того, где работают люди и как воспринимается это другими. Так что, друзья, это пост не о проводах, это пост о людях, которые каждый день обеспечивают для нас стабильную работу интернета.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
226  комментариев
2
Александр 4 года назад
На открытых парах отличный показатель сигнала)))с таким "сигналом" работать "точно" будет ))))
Хорошая попытка Ростелекома запиариться, но не зачет...
35
Дмитрий Румпельштильтсхен 4 года назад
дак новостройка. Откуда там тонны говен!!! Там тараканы то не успели еще расплодится ))
53
Станислав 4 года назад
что за бред с уровнем сигнала??? этот прибор измеряет длину кабеля до оборудке , но не как не сигнал... втроем выходят ппц. что там делать втроем ? жопами тереться ,максимум 2. все сделают , заправят , запустят розетки имеющиеся - щас прям , заняться им нечем , если только не бабло...
−190
fisheknet 4 года назад
Грамотный и ответственнный монтажник, порой, стОит целого офиса админов. Всех мастей и рангов.
Но в монтажники цифровых сетей, в нерезиновой и обл.центрах, обычно набирают гостарбайтеров. Малограмотных недопэтэушников. Только не с азиатских республик, а с российских ***пинска и голожоповки.
Отсюда такие; и качество, и такие очевидные приколы-проколы.. и всё остальное. Когда чел даже не понимает для чего нужен прибор, как и разницы между длиной линнии и качеством линка.
Хочется пожелать, таким; - езжайте домой! На родину. Там урожаи картохи и свёклы некому выращивать и коров пасти, пока вы в городе трётесь.
Но им, виш-ли, вид города, с крыши, приглянулись.
47
Dtail Communications 4 года назад
"Результат работы проверяется специальным прибором, который измеряет уровень сигнала.
42,8 m — отличный показатель, уверили нас специалисты."
Олени! Это флюк, и показывает он длину кабеля, а не качество сигнала.
7
Oleg-I Dtail Communications 4 года назад
спасибо, кэп!
0
Павел Морозов Жак Ивкустоев 4 года назад
Акадо
−18
mozg 4 года назад
Где голубиные чердаки?
418
Иван 4 года назад
Бирюлево?))
−14
D1com 4 года назад
На первом фото Мистер Уайт? Уолтер Уайт? )
68
Set 4 года назад
Это походу подрядчики у Ростелекома работают. Сам работаю диспетчером в Ростелекоме, так разница между подрядчиками и штатными инсталляторами телекома небо и земля. Подрядчики на себя работают (их зарплата зависит от количества и качества исполнения), а наши разгильдяи на окладе сидят вот и результат.
Показать ещё 28 комментариев (из 198)